Stue писал(а): 17 фев 2025, 10:55
remz писал(а): 17 фев 2025, 09:50
"Stue"
Это всего лишь программа, автор не переписывает все с нуля создавая новую версию, но к сожалению невозможно предсказать как новые изменения повлияют на работу сотни старых блоков в сотни приложенных котроллерах, поэтому это и "Бэта версия программы FLProg"
Да это все ясно и понятно, про влияние на старые блоки. Я говорю как пример, Сергей сделал изменения в блок выходов. Супер, идея замечательная, совместить два блока в один отслеживание изменения входящего сигнала на выходе), но включаешь эту опцию и проект не компилируется, баг, уже все прояснили. Потом, когда ни будь подправит обязательно, просто почему это не проверить сразу? Вот такие мелочевки всё и портят. Лучше мы подождем еще месяц, два, но получим уже устойчивую программу, хотя бы без этих мелких багов, а уж взаимодействие между блоками мы уж как ни будь обыграем.
1.Вопрос от Вас: "Потом, когда ни будь подправит обязательно, просто почему это не проверить сразу."
Ответ: это не просто - разные контроллеры, разные комбинации использования. Проверяется многое - блок изменений работает в некотором конкретном объекте. Это огромный объем работы.
2.Утверждение от Вас: "Лучше мы подождем еще месяц, два, но получим уже устойчивую программу, хотя бы без этих мелких багов, а уж взаимодействие между блоками мы уж как ни будь обыграем."
Ответ: "Мы это кто? Я туда похоже точно не вхожу - у меня иное мнение". Выступать от имени всех не лучшая идея.
3.Автор сам определяет когда пора выпускать новую версию. Он опирается на свое видение и результаты тестирования команды тестировщиков. Январь-февраль - работа проводилась практически круглосуточно в в режиме on-line с разработчиками и тестировщиками.
4.Вопрос к Вам: "А что нибудь позитивное в новой версии Вы увидели? Есть ли в новой версии нечто усложнившую Вашу прежнюю работу? Если да, то напишите об этом - думаю оперативно на это будет отреагировано.
С уважением, ecoins.