Блок для холодильника.

Пользовательские блоки не подходящее под другие разделы
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Ответить
moiseenko75
Рядовой
Благодарил (а): 1 раз

Блок для холодильника.

Сообщение moiseenko75 »

Поставил на холодильник китайский терморегулятор. Все хорошо все работает но столкнулся с таким не удобством. Если компрессор только отключился и при открытии двери температура возрастает и снова включает еще не готовый к этому холодильник так как задержка китайского терморегулятора предусмотрена только при отключении и включении сети 220. Во избежании такого неудобства сколотил данный блок исключающий такой казус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НиколаМастер
Сержант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Блок для холодильника.

Сообщение НиколаМастер »

Хороший блок! Может есть у кого проект на морозильник, сгорел компрессор, хочу сделать на своей автоматике, что бы температуру отсылал и управлял компрессором
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
montirovka
Капитан
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение montirovka »

НиколаМастер писал(а): 24 дек 2024, 18:57 Хороший блок! Может есть у кого проект на морозильник, сгорел компрессор, хочу сделать на своей автоматике, что бы температуру отсылал и управлял компрессором
А чем холодильник отличается от морозильника?
ViktorPetrov
Капитан
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ViktorPetrov »

На Каскаде был проект про холодильник простенький ,но красивый в исполнение,автору респект .
Ответить

Вернуться в «Другое»