Доброго дня , купил такой вот контроллер сразу с дисплеем , мне так удобнее чтобы заданные и полученные числа смотреть без паяльника. https://aliexpress.ru/item/32902914268. ... 67fbqondV6
Поискал по интернету да и в телеге. разные блоки для i2c но так и не понял как с ними работать, Есть ли пример у кого как должно все соединено быть и т.д. и блок
ESP8266 + Oled 0.96
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
-
- Лейтенант
Re: ESP8266 + Oled 0.96
Попробуйте этот вариант,не забудьте указать адрес дисплея в блоке Oled main
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Микроконтроллером пользуюсь очень редко. Компьютерная техника вообще темный лес. Поэтому FLprog — единственное решение. Лично мне сложно найти нужные пользовательские блоки, а когда я их нахожу, установить их чаще всего неудется, как бутто что-то в них не
Ищу решение на форуме.
У меня версия FLprog 5.3.0, может это имеет значение?

Ищу решение на форуме.

У меня версия FLprog 5.3.0, может это имеет значение?
- badr555
- Рядовой
Конечно имеет, сейчас можно работать на версиях 7.5.0, 7.5.2 и 8.2.3, всё что есть выше ещё в стадии отладки и лечения детских болячек.У меня версия FLprog 5.3.0, может это имеет значение?
Всё можно найти тут
Какую версию вы использовали или используете сейчас с этим блоком? или с какой версии сделан этот блок?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поскорее выйти из этого затруднительного положения?
Блок, который работал с Arduino, не работает с ESP.
И еще вопрос - oled интегрированный в esp и неинтегрированный, ПБ будет одинаковый?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поскорее выйти из этого затруднительного положения?
Блок, который работал с Arduino, не работает с ESP.
И еще вопрос - oled интегрированный в esp и неинтегрированный, ПБ будет одинаковый?
Я говорю об этом блоке
"Re: ESP8266 + Oled 0.96
Сообщение Бренд2 » 28.11.2024{, 09:17}
Попробуйте этот вариант, не забудьте указать адрес дисплея в основном блоке Oled
OLED_DISPLAY.flp
(1,17 МБ) 14 загрузок
Вернись к началу»
"Re: ESP8266 + Oled 0.96
Сообщение Бренд2 » 28.11.2024{, 09:17}
Попробуйте этот вариант, не забудьте указать адрес дисплея в основном блоке Oled
OLED_DISPLAY.flp
(1,17 МБ) 14 загрузок
Вернись к началу»