DFPlayer_Mini_Mp3
DFPlayer_Mini_Mp3
Всем доброго дня. Что то у меня не получается запустить плеер. При компиляции пишет, что нет библиотеки( DFPlayer Mega)/А где его найти не знаю. Буду всем признателен, если подскажете. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- garikb
- Сержант
DFPlayer_Mini_Mp3
Спасибо. Вот только бы еще знать. Что , куда и как вставлять. Было бы вообще замечательно. Я честно сказать не очень , если не сказать, что вообще пока плохо разбираюсь в программировании.
- garikb
- Сержант
DFPlayer_Mini_Mp3
Качаем архив:
открываем редактирование блока: нажимаем на библиотеки: выбираем папку с библиотекой которую Вы скачали и разархивировали: должно быть так: ну а дальше сохраняете в блоке или только в проекте и
нажимаете компилировать.
разархивируемоткрываем редактирование блока: нажимаем на библиотеки: выбираем папку с библиотекой которую Вы скачали и разархивировали: должно быть так: ну а дальше сохраняете в блоке или только в проекте и
нажимаете компилировать.
DFPlayer_Mini_Mp3
Огромное человеческое СПАСИБО.
Отправлено спустя 34 минуты 20 секунд:
А конечно извиняюсь, что такой неопытный. Но подскажите пожалуйста , что это значит. Скрин прилагаю. Спасибо.
Отправлено спустя 34 минуты 20 секунд:
А конечно извиняюсь, что такой неопытный. Но подскажите пожалуйста , что это значит. Скрин прилагаю. Спасибо.
- garikb
- Сержант
DFPlayer_Mini_Mp3
[ref]Tolya[/ref],
С ESP8266 всего раз имел дело, но судя по скрину похоже что IDE не может связаться с ESP8266.
Скорей всего не то выбираете в качестве платы или порта.
Чтобы помогли нужно выкладывать проект и какую плату вы используете.
С ESP8266 всего раз имел дело, но судя по скрину похоже что IDE не может связаться с ESP8266.
Скорей всего не то выбираете в качестве платы или порта.
Чтобы помогли нужно выкладывать проект и какую плату вы используете.
DFPlayer_Mini_Mp3
Как такового проекта нет. Просто хотел поэкспериментировать с плеером.
- garikb
- Сержант
DFPlayer_Mini_Mp3
Ну тут сложно что либо подсказать, какую ESP8266 используете?,правильно ли порт выставили?, и т.д.
Для начала попробуйте чего нибудь залить на плату из видео уроков например на ютубе, к вашей плате.
Для начала попробуйте чего нибудь залить на плату из видео уроков например на ютубе, к вашей плате.
DFPlayer_Mini_Mp3
Всем кто откликнулся большое спасибо. Есть два вида ESP8266. Одна MODE MCU V3, другая V2. Третья версия прошилась, вторая нет. Как бы не важно, но интересно почему.