Тестирование версии 8.х
-
- Лейтенант
Тестирование версии 8.х
[ref]fefar51702[/ref],
Каждая новая версия - следствие развития старых, доработки, с так же устранение ошибок.
После версии 8.2.3 были 8.2.4, 8.2.5, а которых исправлялись ошибки и эти версии были недоступны для большинства пользователей. Масштаб изменений оказался настолько большим, что появилась версия 9.0.0, которая всё же является бетой и требует большего числа тестировщиков.
Проблемы есть, никто этого не скрывает. И они решаются по мере возможностей.
Версию 8.2.3 править уже никто не будет, это лишено смысла. Тем более по Вашему заявлению.
Сравнение с Биллом Гейтсом некорректно, т.к штат программистов Майкрософт исчисляется тысячами, а разработчик ФЛП один. И Майкрософт предоставляет коммерческий продукт. Естественно, при обнаружении ошибок будут выпускаться исправления.
Программа ФЛП распространяется «как есть» и бесплатно, и никаких обязательств у разработчика перед пользователями нет.
Подобный тон в отношении автора программы недопустим. Вы либо принимаете его условия, либо пользуетесь другим продуктом.
Каждая новая версия - следствие развития старых, доработки, с так же устранение ошибок.
После версии 8.2.3 были 8.2.4, 8.2.5, а которых исправлялись ошибки и эти версии были недоступны для большинства пользователей. Масштаб изменений оказался настолько большим, что появилась версия 9.0.0, которая всё же является бетой и требует большего числа тестировщиков.
Проблемы есть, никто этого не скрывает. И они решаются по мере возможностей.
Версию 8.2.3 править уже никто не будет, это лишено смысла. Тем более по Вашему заявлению.
Сравнение с Биллом Гейтсом некорректно, т.к штат программистов Майкрософт исчисляется тысячами, а разработчик ФЛП один. И Майкрософт предоставляет коммерческий продукт. Естественно, при обнаружении ошибок будут выпускаться исправления.
Программа ФЛП распространяется «как есть» и бесплатно, и никаких обязательств у разработчика перед пользователями нет.
Подобный тон в отношении автора программы недопустим. Вы либо принимаете его условия, либо пользуетесь другим продуктом.
-
- Полковник
Тестирование версии 8.х
У Билл Гейтса и инвесторов много, и отчисления с каждого компьютера с Windows. И фирма Windows можно инвестировать в разработку нового и поддержку старого.fefar51702 писал(а): 19 апр 2024, 16:23 ошибаетесь у автора должен быть приоритет на правах создателя проекта
я сомневаюсь что к примеру бил гейтс скажет всему миру при обнаружении бага в релизной версии - покурите ребята мы тут решили приоритет бетки отдать щас не до вас
А за счет кого разработчик инвестирует и в поддержку старых версий и разработку новых?
За счет собственных заработанных средств.
Поинтересуйтесь у себя сколько Вы лично проинвестировали в нужную Вам версию 8.2.3.
Можете поинтересоваться у разработчика сколько проинвестировали после выхода новой версии?
Вас ответ сильно удивит.
Не пойму - это что, не дальновидность или просто скупость.
Если скупость то понятно…. Но тогда откуда такая требовательность к разработчику?
Ведь можно и спросить - мне нужно то-то, чем я Вам могу помочь?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Тестирование версии 8.х
Не путайте мокрое с кислым... Гейтс работал не один. Только в последнее время у Автора появились помощники. Я ж не утверждал ,а размышлял...9 версия это координальная переделка...Требуется много сил и времени. Автору что разорваться - старую версию латать и новую доделывать? Как то нужно самому обходиться , жалеть Автора ( беречь). Это мое мнение, может у автора другое.fefar51702 писал(а): 19 апр 2024, 16:23 [ref=#ff8000]Rovki[/ref], ошибаетесь у автора должен быть приоритет на правах создателя проекта
я сомневаюсь что к примеру бил гейтс скажет всему миру при обнаружении бага в релизной версии - покурите ребята мы тут решили приоритет бетки отдать щас не до вас
Электронщик до мозга костей и не только
- Phazz
- Полковник
Тестирование версии 8.х
Я, так понимаю эта ошибка была изначально в 823 и вы первый кто на нее пожаловался. Как думаете, это очень актуальная проблема? Или всё-таки лучше посвятить время доведению 9 версии до релиза? Тем более есть альтернатива в виде вайфая
-
- Полковник
Тестирование версии 8.х
Добрый день.fefar51702 писал(а): 18 апр 2024, 06:19 support, у меня ошибка выскакивает просит указанить инит
а где его взять ?
и как он выглядит ?
Вы подняли интересную проблему.
Что стало понятно - разработчики RXY похоже изменили версию программы - в старых проектах функции RemoteXY_init() не было.
Возможно Вам самостоятельно удастся решить проблему, если Вы обновите библиотеку.
Разработчику об этой проблеме уже стало известно и когда он будет модернизировать левую панель, он наверное внесет необходимые изменения.
Тестирование версии 8.х
[ref=#00aa00]support[/ref], почему я не могу использовать 19 пин ?
поле остаётся пустым
поле остаётся пустым
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Полковник
Тестирование версии 8.х
На пустом проекте попробовал - работает.Mazur писал(а): 27 апр 2024, 16:29 support, почему я не могу использовать 19 пин ?
поле остаётся пустым
-
- Рядовой
Тестирование версии 8.х
Ecoinc, Энвер, действительно не выбирается 19 пин ни в 8.2.3, ни в 9.0.0. Версии портейбл. Проверил ради интереса...
-
- Рядовой
Тестирование версии 8.х
после того, как добавил в проект с телеграам ботом MQTT клиента, перестала работать точка доступа. веб интерфейс открывается через раз. список сетей отображается с ошибкой.
так и должно быть, или только у меня так
посмотрите пожалуйста
так и должно быть, или только у меня так
посмотрите пожалуйста
- fefar51702
- Сержант
Re: Тестирование версии 8.х
загрузил блок и вместо нулей плучил все единицы на выходе
что не так с логикой ?
в итоге добавил переменную с нулём на выходе и подключил к ней всё и всеравно на выходе у меня вместо нулей одни единицы
попробовал подать принудильно на каждый выход по нулю но всеравно вместо нулей у меня на выходе одни единицы
попробовал подать на первый вход единицу и только тогда на выходе я получил то что указано в флпрог
что не так с логикой ?
-
- Полковник
1.Из текста не понятно какой контроллер используется - для штатного блока это имеет значение.fefar51702 писал(а): 08 сен 2024, 09:59 загрузил блок и вместо нулей плучил все единицы на выходе
2024-09-08_135155.png
в итоге добавил переменную с нулём на выходе и подключил к ней всё и всеравно на выходе у меня вместо нулей одни единицы
2024-09-08_135327.png
попробовал подать принудильно на каждый выход по нулю но всеравно вместо нулей у меня на выходе одни единицы
2024-09-08_135529.png
попробовал подать на первый вход единицу и только тогда на выходе я получил то что указано в флпрог
2024-09-08_135704.png
что не так с логикой ?
2.Из текста не понятно к каким пинам выполнено подключение.
3.Воспользуйтесь блоком 74HC595 из кандидатов.
С уважением, ecoins.
- fefar51702
- Сержант
уно
в коде подал 0 на все 8 пин
соответственно анализатор сигналов подключил ко всем 8 пинам на выходе микрухи
сначала думал анализатор тупит но нет вольтметр показвыет на выходе напряжение питания
в коде подал 0 на все 8 пин
соответственно анализатор сигналов подключил ко всем 8 пинам на выходе микрухи
сначала думал анализатор тупит но нет вольтметр показвыет на выходе напряжение питания
- fefar51702
- Сержант
в общем мне обьяснили что так как у меня прописаны одни нули и 595 по умолчанию стоят нули а автор програмы меняет состояние 595 по изменению на входе то ничего и не меняется на выходе и рандомно регистры становятся в единицу т.к. на неё ничего не пришло с мк
придумал лиш ключик как поставить их в нули после загрузки мк темка работает
но а автор выбрал странный вариант взяв за основу смену состояний входов
ну хоть бы варианты настроек добавили что ли
придумал лиш ключик как поставить их в нули после загрузки мк темка работает
но а автор выбрал странный вариант взяв за основу смену состояний входов
ну хоть бы варианты настроек добавили что ли