GyverPortal - простой конструктор веб интерфейса.
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Здравствуйте, вопрос не совсем по теме. Использую блок GPv3_6_COLOR_CL, он выдает цвет в хекс, а блок ws2812 принимает цвет в десятичном формате. Как выйти из положения?
Спасибо.
Спасибо.
- Imran
- Сержант
если не ошибаюсь где то здесь видел , блок который конвертирует ,по моему этот viewtopic.php?t=6987&start=220#p116969vik56 писал(а): 03 апр 2024, 20:37 он выдает цвет в хекс, а блок ws2812 принимает цвет в десятичном формате
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и вот еше это на всякий случай viewtopic.php?t=6987&start=240#p117978
[ref]Imran[/ref], Спасибо большое, плюсик в репу улетел.
- Brama
- Рядовой
Всем доброго.
Так и не могу осилить Гайвер портал в режиме точки доступа.
Пустой экран.
Единственное могу или черный фон, или светлый. И на этом все.
Начало вопроса сдесь.
[spoiler]viewtopic.php?p=126214#p126399[/spoiler]
Спасибо.
Пустой экран.
Начало вопроса сдесь.
Сохранил скетч в новой папке, а где находится пака дата? И где находятся нужные файлы?aidar_i писал(а): 03 ноя 2023, 20:47 Можно скомпилированный скетч Ардуино Иде сохранить куда нибудь у себя,файл-сохранить как. При сохранении Ардуино Иде создаёт папку с именем файла, в эту папку положите папку дата с нужными файлами.
Можете найти видео, чтобы было наглядно.
Спасибо.
Такая же проблема!Brama писал(а): 21 апр 2024, 13:25 Всем доброго.
Пустой экран.
Начало вопроса сдесь.
Сохранил скетч в новой папке, а где находится пака дата? И где находятся нужные файлы?aidar_i писал(а): 03 ноя 2023, 20:47 Можно скомпилированный скетч Ардуино Иде сохранить куда нибудь у себя,файл-сохранить как. При сохранении Ардуино Иде создаёт папку с именем файла, в эту папку положите папку дата с нужными файлами.
Можете найти видео, чтобы было наглядно.
Спасибо.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Для GP прошейте файлы из библиотеки, там есть папка data, в примерах я его использую.
Это написано в первом сообщении.
использовал data из библиотеки - все равно пустая страница!
-
- Подполковник
aidar_i у вас получалось обновить по воздуху прошивку на есп8622 гувер портал ота ,у меня при выборе прошивки просто отваливается страница с ота ?может дело в файле прошивки я ее беру бинарный с ардуино иде. можно ваш рабочий примерчик хоть для есп32 или есп8622
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да, получилось, работает прекрасно!vovka1973 писал(а): 02 май 2024, 17:25 aidar_i у вас получалось обновить по воздуху прошивку на есп8622 гувер портал ота ,у меня при выборе прошивки просто отваливается страница с ота ?может дело в файле прошивки я ее беру бинарный с ардуино иде. можно ваш рабочий примерчик хоть для есп32 или есп8622
Кнопку вставил в пример для перехода в страницу ota_update После выбора прошивки подождите, идет процесс прошивки, после окончания откроется окно с надписью: Update Success! Rebooting...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пример работает, но если добавить в него график - на месте графика пустая область!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Главный блок нужно поменять на блок с файловой системой.Agat писал(а): 03 май 2024, 09:26Пример работает, но если добавить в него график - на месте графика пустая область!
-
- Подполковник
жаль что только для клиента, с точкой доступа не работает.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Почему Вы так решили? В ТД тоже работает хорошо! Отправлено спустя 31 минуту 40 секунд:
График тоже работает, вот пример: Прошейте папку data в файловую систему ESP.Agat писал(а): 03 май 2024, 09:26 Пример работает, но если добавить в него график - на месте графика пустая область!
Приложил скетч с папкой data. Можете открыть скетч в ардуино иде и оттуда прошить эту папку в ЕСП.
Сам скетч замените на свой с проекта .
-
- Подполковник
не пойму по чему у меня не прошивает выбираю файл и все ничего не происходит пото опять вхожу и прошивка осталась ваша с кнопкой. голову сломал уже

-
- Полковник
- Контактная информация:
Выбираете файл и ждёте, пока не напишет , что прошито и откроется окно , нажмите Houme,и попадете на главную страницу.vovka1973 писал(а): 05 май 2024, 18:00 не пойму по чему у меня не прошивает выбираю файл и все ничего не происходит пото опять вхожу и прошивка осталась ваша с кнопкой. голову сломал уже![]()
Надписи есть, кнопка есть, графика - нет!aidar_i писал(а): 05 май 2024, 17:38Почему Вы так решили? В ТД тоже работает хорошо!
OTA ТД.flp
Отправлено спустя 31 минуту 40 секунд:График тоже работает, вот пример:Agat писал(а): 03 май 2024, 09:26 Пример работает, но если добавить в него график - на месте графика пустая область!
OTA ТД график.flp
Прошейте папку data в файловую систему ESP.
Приложил скетч примера с папкой data. Можете открыть скетч в ардуино иде и оттуда прошить эту папку в ЕСП.
pr1.rar

-
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если прошили, график появился бы.
Прошейте скетч , выложенный выше, его я обновил.
Ищите, где накосячили, я выложил все, проверил в железе.
Вот снял видео, если и теперь не получится, то и не знаю как помочь. Скачайте архив выше заново. Вместо скетча оттуда вставляйте свой скетч с проекта. Скачайте все три архива и запустите AP Plot.part1.