Сейчас под рукой нет, вечером выложу...
Отправлено спустя 6 часов 53 минуты 33 секунды:
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Проверьте на А2 напряжение, до подключения джойстика и после с подключенным джойстиком. если просадка то проблема в джойстике.в первом варианте на А2 кнопку можно подсадить.Astreet писал(а): 25 дек 2023, 10:10 Снял джойстик, внешних повреждений, коротышей нет. Но как только его сажаешь на А2, нано становится неработоспособной
Подключил мультиметр к ноге 5В. Попробовал подключить левый джойстик ко входу А2, сначала одну ось, затем другую. Просадки напряжения не последовало. Чудеса, да и только...OLGA писал(а): 25 дек 2023, 22:10 Проверьте на А2 напряжение, до подключения джойстика и после с подключенным джойстиком. если просадка то проблема в джойстике.в первом варианте на А2 кнопку можно подсадить.
у Вас нет выхода received с блока? - подтверждение получения пакета данных адресатом. Одиночный импульс.Astreet писал(а): 26 дек 2023, 09:25 По трём изменения сигнала есть - с двух джойстиков и от одной кнопки, а по четвертому тишина...
Может взять esp и по UDP организовать управление?
WildCat писал(а): 21 фев 2024, 17:19
Может взять esp и по UDP организовать управление?
Значительно проще будет. И компактнее
Это был бы самый простой и красивый вариант, если б не сложности с покупкой приложения (rw6cm писал(а): 21 фев 2024, 18:17 Можно вместо пульта для начала мобилу через RemoteXY использовать.
Обмен переменными по не зашифрованному каналу WiFi.Astreet писал(а): 21 фев 2024, 17:36 Честно говоря, я не знаю, что это такое..... Поясните, пожалуйста.
Забыл что что с этим напряг.WildCat писал(а): 21 фев 2024, 18:25 Это был бы самый простой и красивый вариант, если б не сложности с покупкой приложения (
WildCat писал(а): 21 фев 2024, 18:25Это был бы самый простой и красивый вариант, если б не сложности с покупкой приложения (rw6cm писал(а): 21 фев 2024, 18:17 Можно вместо пульта для начала мобилу через RemoteXY использовать.
Или вы знаете как купить?
Обмен переменными по не зашифрованному каналу WiFi.Astreet писал(а): 21 фев 2024, 17:36 Честно говоря, я не знаю, что это такое..... Поясните, пожалуйста.
Нужно две esp, лучше Esp32, у нее пинов больше чем у 8266.
На форуме есть блоки, работают хорошо. Поиском найдите «Esp32 UDP”.
Очень компактное решение получится, без такой монструозной антенны ))
viewtopic.php?f=71&t=8301&p=126278
В пределах комнаты (да даже садового участка) мощности хватит более чем).
Абсолютно поддерживаю.ViktorPetrov писал(а): 21 фев 2024, 20:55 Пульт на RemoteXY ,к сожалению не заменит Вам тактильных ощущений ,как к примеру от джойстика KY-023 .И самое главное на мой взгляд,чтоб написанная программа не нарушала моторику рук.
Да. Esp32 такой же контроллер как и нано, только есть WiFi, Bt и пинов больше. И АЦП на 12 бит, а не 10.Astreet писал(а): 22 фев 2024, 10:35 Правильно ли я понимаю, что можно использовать Esp32 вместо Nano и приэтом останутся живые стики? Т.е. будет полноценный пульт?
Т.е. как показано на фото выше? Пробовал. Ничего не показывает...Brand2 писал(а): 26 фев 2024, 15:53 [ref]Astreet[/ref], Подключите USB адаптер к RXD и TXD и можете в мониторе порта отслеживать то,что Вам нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость