вы ещё предложите мне на этот кодовый замок вачдог прописать а то мало ли зависнет при наборе с нормальной клавиатуры и даже вашей более дорогого мк толку не будет тоже тогда

А вот это уже серьезный поклеп!Rovki писал(а): 21 ноя 2020, 23:47 Дело в том ,что ваша схема не рабочая - после прекращения нажатий , на выбранном выходе не сохраниться 1 ,будет сброс счетчика и 1 установиться на выходе Q0
И этот туда же.Di123 писал(а): 22 ноя 2020, 07:21 Dryundel, всё таки были сомнения по поводу сброса и на деле так и есть схема не работает
Так вам нужно в фиксацией (запоминанием) выхода или короткий импульс на выходе ?Di123 писал(а): 22 ноя 2020, 19:16 я же её собирал она не работала как надо а щас работает
и что я зря несколько часов делал исправление и доработку схемы почти пол дня убил![]()
зла не хватает
Dryundel писал(а): 22 ноя 2020, 18:59А что так грубо то ???Не надо хамить ,даже по французски ..Rovki писал(а): 21 ноя 2020, 23:47
А вот это уже серьезный поклеп!
Уважаемый! Прежде чем слюной брызгать, проведи тест, а потом уже распальцовку показывай. (Извините меня за мой французский)
На выбранном выходе 1 конечно не сохранится, но импульс в один цикл будет. Что и требуется.
На хрена ставить 10 TOF на выходах ,когда можно поставить 1 ТОР на входе V демультиплексора с выхода TOF ??? А что микросекунд показалось мало ,что таймеров наставили ?
Это случится после того ка вы запустите serial3 на 328 AtmegeDi123 писал(а): 23 ноя 2020, 05:02 а то понравится ещё так потом от вас каждый день комплименты надоест выслушивать
Все! теперь можно спать спокойно.av писал(а): 21 ноя 2020, 21:48Капец я же теперь не усну, буду всю ночь гонять какой же там алгоритм.. Надеюсь без количества нажатий. Если да, то вероятно будет всего два вида нажатий (короткое, длинное). Блок будет с обратной связью от блока меню и определять в каком пункте меню находится. В групповом продолжаем перебор пунктов. Непосредственно в пункте с значением меню изменяем его. Плюсуем значение или перебор пунктов вниз - короткое нажатие. Минусуем значение или перебор пунктов вверх - длинное нажатие. Ну вот я уже голову ломаю
. Затравили блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя