Да я смотрел. Дело всё в версиях (блоков и библиотек), это моё мнение. Я использую блоки GP3_x. Я пытался добавить в проект блоки из других сборок (GP_BODY например), для настроек интерфейса. IDE вылетает с ошибкой.
Хотелось бы настраивать цветовые характеристики, изменять цвет фона текста, выравнивать блоки по желанию.
Поправьте первый пост темы, иного версий блоков гуляет по форуму, и похоже они не совместимы. Если я не прав, поправьте.
Отправлено спустя 11 часов 41 минуту 29 секунд:
Либо я чего то недопонимаю, либо.... Третий день пытаюсь "разкусить" эту библиотеку. Создаю "тело" страницы шириной 1600, потом делаю объединение двух MAKE_BLOCK_TAB по горизонтали. У первого блока указана ширина 300px, у второго 100px. в результате получаю это: Как эти блоки правильно располагать? Облазил всю библиотеку, нашел только вот это:
#define M_BLOCK_TAB(...) OVR_MACRO(M_BLOCK_TAB, __VA_ARGS__)
#define M_BLOCK_TAB2(text, args) GP.BLOCK_TAB_BEGIN(text); args; GP.BLOCK_END();
#define M_BLOCK_TAB3(text, width, args) GP.BLOCK_TAB_BEGIN(text, width); args; GP.BLOCK_END();
#define M_BLOCK_TAB4(text, width, style, args) GP.BLOCK_TAB_BEGIN(text, width, style); args; GP.BLOCK_END();
Кто подскажет(ткнёт носом как пакостливого кота) в чём проблема?
Отправлено спустя 3 часа 5 минут 5 секунд:
Уважаемый aidar_i. Решил попробовать один из примеров из Вашего архива (Примеры GP), Режим Форма. Заменил только контроллер на 8266. В результате ошибка компиляции:
Не стыковка с библиотекой?