У нас юбилей
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
У нас юбилей
Ровно десять лет назад в аэропорту Сургут на стареньком ThinkPad я собирал первую версию программы.
Тогда программа собиралась для одного человека, моего коллеги киповца. И сейчас, находясь так же в пути только на вокзале в Пыть-Яхе, я вижу какой огромный путь мы прошли с проектом. У проекта возникло многотысячное сообщество. Постоянно расширяется номенклатура интегрированных контроллеров, на базе проекта выпускается промышленный контроллер «Муравейник», скоро планируется выход ещё одного интересного проекта, переводящего FLProg из виртуального мира программ в реальный физический мир. И даже за пределами России, в далекой Австралии работают контроллеры под управлением дочки FLProg – программы Integra.
Но без Вас, пользователей и тестеров программы таких успехов добиться бы не удалось. Поэтому я хочу прежде всего поблагодарить Вас – членов огромной семьи сообщества FLProg. Вы всегда помогали мне выбрать верный путь в развитии программы, показывали мои ошибки. И особенно я благодарен Вам за помощь, которую оказало мне сообщество в трудный для меня жизненный период.
И именно опираясь на вас, я уверен что мы отпразднуем и пятнадцатилетний юбилей и другие последующие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автор программы FLProg.
-
- Лейтенант
У нас юбилей
Спасибо Вам за программу. Здоровья Вам и всей вашей семье. Желаю чтобы всё Ваши желания были исполнены!!!
-
- Лейтенант
У нас юбилей
Сергей,Вы сделали огромное дело ,открыли дверь в мир микроконтроллеров для тысячи людей,независимо от образования и возраста.
Желаю Вам дальнейших успехов во всех начинаниях,крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Спасибо Вам за этот титанический труд.!
Желаю Вам дальнейших успехов во всех начинаниях,крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Спасибо Вам за этот титанический труд.!
-
- Лейтенант
У нас юбилей
Сергей! Спасибо Вам за программу. Здоровья Вам и всей вашей семье, а также творческих успехов!
Можно по подробней об этом, уж очень интересно
Можно по подробней об этом, уж очень интересно
скоро планируется выход ещё одного интересного проекта, переводящего FLProg из виртуального мира программ в реальный физический мир
-
- Полковник
У нас юбилей
Продукт FPLrog - это значимое событие в области автоматизации на постсоветском пространстве.
Особенности его реализации как по линии визуального программирования, так и по интенсивному наполнению библиотеками с поддержкой работы в режиме реального времени, создают большие перспективы по его развитию и замены традиционных систем программирования ПЛК (PLC).
Автору Сергею Глушенко большое спасибо и пожелания в продолжении целеустремленного развития проекта.
Участникам проекта и форума - поздравления со столь значимой вехой уже Истории развития Систем Визуального Программирования на основе FLProg.
Команды ecoins.
Особенности его реализации как по линии визуального программирования, так и по интенсивному наполнению библиотеками с поддержкой работы в режиме реального времени, создают большие перспективы по его развитию и замены традиционных систем программирования ПЛК (PLC).
Автору Сергею Глушенко большое спасибо и пожелания в продолжении целеустремленного развития проекта.
Участникам проекта и форума - поздравления со столь значимой вехой уже Истории развития Систем Визуального Программирования на основе FLProg.
Команды ecoins.
У нас юбилей
Ура.
Вас с днЁм варения, нас то-же.
А что за "Муравейник"? Гугля молчит.

А что за "Муравейник"? Гугля молчит.
FLProg 6.3.1 - 7.3.4 - Linux