У нас юбилей

Это мой личный форум. Здесь я буду задавать вопросы пользователям, проводить опросы, и тому подобное. Темы в этом форуме могу создавать только я, Вы можете создавать комментарии и отвечать на опросы.
Ответить
support
Супермодератор
Контактная информация:

У нас юбилей

Сообщение support »

20211108135655188.jpg
Сегодня я хочу поздравить всех с десятилетним юбилеем проекта FLProg.
Ровно десять лет назад в аэропорту Сургут на стареньком ThinkPad я собирал первую версию программы.
Тогда программа собиралась для одного человека, моего коллеги киповца. И сейчас, находясь так же в пути только на вокзале в Пыть-Яхе, я вижу какой огромный путь мы прошли с проектом. У проекта возникло многотысячное сообщество. Постоянно расширяется номенклатура интегрированных контроллеров, на базе проекта выпускается промышленный контроллер «Муравейник», скоро планируется выход ещё одного интересного проекта, переводящего FLProg из виртуального мира программ в реальный физический мир. И даже за пределами России, в далекой Австралии работают контроллеры под управлением дочки FLProg – программы Integra.

Но без Вас, пользователей и тестеров программы таких успехов добиться бы не удалось. Поэтому я хочу прежде всего поблагодарить Вас – членов огромной семьи сообщества FLProg. Вы всегда помогали мне выбрать верный путь в развитии программы, показывали мои ошибки. И особенно я благодарен Вам за помощь, которую оказало мне сообщество в трудный для меня жизненный период.

И именно опираясь на вас, я уверен что мы отпразднуем и пятнадцатилетний юбилей и другие последующие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автор программы FLProg.
SerOv
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз

У нас юбилей

Сообщение SerOv »

Спасибо Вам за программу. Здоровья Вам и всей вашей семье. Желаю чтобы всё Ваши желания были исполнены!!!
Brand2
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза

У нас юбилей

Сообщение Brand2 »

Сергей,Вы сделали огромное дело ,открыли дверь в мир микроконтроллеров для тысячи людей,независимо от образования и возраста.
Желаю Вам дальнейших успехов во всех начинаниях,крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Спасибо Вам за этот титанический труд.!
Fedos1961
Рядовой

У нас юбилей

Сообщение Fedos1961 »

От всей души спасибо за программу. Вы сделали мою жизнь интересней.
Evgesha
Лейтенант

У нас юбилей

Сообщение Evgesha »

Сергей! Спасибо Вам за программу. Здоровья Вам и всей вашей семье, а также творческих успехов!

Можно по подробней об этом, уж очень интересно
скоро планируется выход ещё одного интересного проекта, переводящего FLProg из виртуального мира программ в реальный физический мир
ecoins
Полковник
Благодарил (а): 137 раз

У нас юбилей

Сообщение ecoins »

Продукт FPLrog - это значимое событие в области автоматизации на постсоветском пространстве.
Особенности его реализации как по линии визуального программирования, так и по интенсивному наполнению библиотеками с поддержкой работы в режиме реального времени, создают большие перспективы по его развитию и замены традиционных систем программирования ПЛК (PLC).
Автору Сергею Глушенко большое спасибо и пожелания в продолжении целеустремленного развития проекта.
Участникам проекта и форума - поздравления со столь значимой вехой уже Истории развития Систем Визуального Программирования на основе FLProg.
Команды ecoins.
Goosr
Сержант

У нас юбилей

Сообщение Goosr »

Ура. :smile236: Вас с днЁм варения, нас то-же.
А что за "Муравейник"? Гугля молчит.
FLProg 6.3.1 - 7.3.4 - Linux
Stranger
Рядовой

У нас юбилей

Сообщение Stranger »

Ответить

Вернуться в «Темы от автора»