Удаление аккаунта.
Удаление аккаунта.
А что же вы раньше об этом молчали. Оставили бы, написали что подправить, да и всё. Кого вы этим наказываете? Автора программы? Вряд лиav писал(а): 28 мар 2023, 00:39 Пояснение на счет удаления блоков из раздела "Разработка пользовательских блоков":
Прошу прощения если причинил кому то своими действиями неприятности ! Все дело в том что блоки не доработаны и в них есть ошибки которые приведут к проблемам при их использовании. Пользователей решивших их применить может ожидать разочарование.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Удаление аккаунта.
В общем обиделся не за что! Про водку я писал образно, в жизни есть много чего ненужного, куда мы тратим деньги, да и Сергей никогда не сделает программу платно. И эту администрацию он поставил, все претензию направляйте к нему!
Если чем то я тебя обидил, извини, я не хотел тебе ничего плохого.
Отдохни, поешь витаминов и возвращайся, не надо прыгать со скалы за компанию.
Если чем то я тебя обидил, извини, я не хотел тебе ничего плохого.
Отдохни, поешь витаминов и возвращайся, не надо прыгать со скалы за компанию.
-
- Капитан
Удаление аккаунта.
По поводу удаления профиля, если человек не хочет, зачем его принуждать остаться. Надо только добавить 2 ступенчатую возможность удаления профиля. Нажал кнопку удалить профиль, если в течении месяца или трех не изменил решение то профиль удаляется окончательно. Чтоб у человека было время подумать и возможно изменить свое решение.
По поводу удаления блоков, Какой смысл это делать?
Во первых многие пользователи их уже скачали.
Во вторых если администрации нужно она вытащит их из резервных копий сайта. Такие копии должны делаться на случай если что то заглючит и сайт навернется.
По поводу удаления блоков, Какой смысл это делать?
Во первых многие пользователи их уже скачали.
Во вторых если администрации нужно она вытащит их из резервных копий сайта. Такие копии должны делаться на случай если что то заглючит и сайт навернется.
Последний раз редактировалось fsergei70 28 мар 2023, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Удаление аккаунта.
От участника форума av поступил запрос на удаление аккаунта.
Администрация временно оставляет запрос без удовлетворения.
Администрация считает полезным раскрыть некоторые основания сложившегося конфликта.
Администрация не удаляла посты av. Имели случаи, когда зачищались провокационные сообщения от некоторых пользователей. В одном из постов av были ссылки на эти посты и сами ссылки носили откровенно агрессивный характер. Ссылки были защищены и, возможно, это коснулось постов av.
Администрация приносит извинения за корректировку этого поста.
Спасибо.
Администрация временно оставляет запрос без удовлетворения.
Администрация считает полезным раскрыть некоторые основания сложившегося конфликта.
Администрация не удаляла посты av. Имели случаи, когда зачищались провокационные сообщения от некоторых пользователей. В одном из постов av были ссылки на эти посты и сами ссылки носили откровенно агрессивный характер. Ссылки были защищены и, возможно, это коснулось постов av.
Администрация приносит извинения за корректировку этого поста.
Спасибо.
Удаление аккаунта.
Вот тут непонятно.AdminNew23 писал(а): 28 мар 2023, 10:08 Имели случаи, когда зачищались провокационные сообщения от некоторых пользователей.