[ref]costy1957[/ref], да ладно вам. Пусть будет. Чего удалять-то? Забавно смотрится. Что это тут у вас, война кланов?

Для недовольных:
Я вот человек новый. Смотрю ветку, улыбаюсь. Что тут так накинулись на команду ecoins? Может я чего не понимаю, но люди дело делают. Что не устраивает-то? Описаний блоков нет? Ну, наверное, сделают, как время будет. Если еще какие претензии, то, раз у вас есть опыт в этих вопросах, вы бы присоединились к работе, да помогли. Сообщество как никак. Одно, вроде, дело делаете, но, вместо того чтоб делать его сообща, занимаетесь критикой. Получается кто в лес, кто по дрова. И каждый лепит так, как видит. Мы - простые пользователи, сидим и перебираем блоки в надежде подружить одно с другим и сделать чтоб работало. Вот, например, я столкнулся с проблемой и решил задать вопросы... В ответ получил, что мою проблему решать нечем. А сделать так, чтобы она решилась, никому не интересно и не выгодно. Однако. И дело не в том, что все должны все бросить и помогать мне (ведь именно это сейчас подумали многие). Дело в том, что вообще принципиально проблема, которую я обозначил, никому не интересна, а между тем, она актуальна, я уверен. Только не многие обратятся сюда. Хоть один из владеющих программированием захотел потратить несколько минут (я уверен, для знающего это займет не много) своего драгоценного времени, чтобы сделать рабочий блок с нужным функционалом? Не для меня лично, а для пользователей вцелом. Не сиюминутно, а пусть через неделю-месяц. Может быть, переписать имеющийся блок до нужного функционала... Никто. Более того, сказали что это нереально. А между тем, у команды ecoins блок с нужным функционалом имеется. Вот только прикрутить его к проекту оказывается непросто. Непросто потому, что, как я уже сказал, тут кто в лес, кто по дрова.
Так что, не критикуйте, а, критикуя, предложите альтернативу. А еще лучше, работайте сообща.
А может это фишка такая? Неинтересно, когда будет набор блоков, которые идеально будут жить друг с другом и обеспечат обширный функционал. Ведь тогда проблем не будет и форум можно будет закрывать.

Может я в чем не прав?
Сейчас пинки посыпятся.