Пишу проект программатора школьных звонков - объем запредельный, плюс постоянно вылетает программа, в итоге пока бился за последние байты сохранился с превышением объема. Все, проект больше не открывается... работа последних суток... Можно ли его как то открыть и поправить?
Прицепить проект не получается - слишком велик.
Автору вопрос - ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось Леша 29 авг 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- rw6cm
- Полковник
Можно архивировать и выложить.Леша писал(а):Прицепить проект не получается - слишком велик.
Но если программа отказывается его отрывать, врятли вам смогут здесь помочь.
В таки случаях надо делать поэтапно, выполнили одну часть - сохранили - сделали копию.
Во второй части что то не пошло, прога вылетает, - взяли копию 1 части - пошли другим путем.
Win10-64, FLProg (portable)
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Вы бы описали задачу ,вам вы подсказали более оптимальное решение .Задача то в общем примитивная .Леша писал(а):Пишу проект программатора школьных звонков - объем запредельный
Электронщик до мозга костей и не только
Спасибо! В общем то уже бывал ученый, а тут расслабился - копия раз в день.
Если кому интересно, могу по завершению выложить. А так, сижу и заново пишу большой кусок, попутно еще немного оптимизировал - так что уже точно влезет, благо не хватало меньше сотни байт, правда пришлось пожертвовать оформлением.
Если кому интересно, могу по завершению выложить. А так, сижу и заново пишу большой кусок, попутно еще немного оптимизировал - так что уже точно влезет, благо не хватало меньше сотни байт, правда пришлось пожертвовать оформлением.
Задача действительно простая, очень много отъели менюшки на 4 строчный дисплей, плюс где то мелькало, что в последствии появится массив в eprom. Времени на обсуждение проекта нет, да и как то привык делать сам, оптимальность приходит через собственные мучения, только после этой работы многое буду писать по новому...Rovki писал(а):Вы бы описали задачу ,вам вы подсказали более оптимальное решение .Задача то в общем примитивная .
Алексей, это всего лишь гордость житейская!) скажи что надо и тебе помогут. Подумаешь... Скажешь потом Деректору, что помогли. Что тут такого? Это жизнь, социум. Мы созданы чтоб друг другу помогать) человечностью надо гордиться, а не вновь привсоенной себе индивидуальностью) Пусть тебя это не обидит, я не со зла) этого понимания и мне порой не хватает)
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Вы на СИ пишите?Леша писал(а):заново пишу большой кусок
Электронщик до мозга костей и не только
Эк куда вас закинуло... Мне под полтинник и уже много чем не страдаю...jet-belan писал(а):Алексей, это всего лишь гордость житейская!) скажи что надо и тебе помогут. Подумаешь... Скажешь потом Деректору, что помогли. Что тут такого? Это жизнь, социум. Мы созданы чтоб друг другу помогать) человечностью надо гордиться, а не вновь привсоенной себе индивидуальностью) Пусть тебя это не обидит, я не со зла) этого понимания и мне порой не хватает)
Качественный опыт можно приобрести только путем прыжков выше головы а если что - спрошу...
А в инструкции будет отдельная благодарность Сергею.
В FLProg...Rovki писал(а):Вы на СИ пишите?
Сроки поджимают, просто переделал, попутно еще оптимизировал, теперь думаю куда потратить 500 байт