В настройках компилятора задействуйте файловую систему и обновление FS и OTA
Web на базе CRMui3 v1.5b
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Web на базе CRMui3 v1.1
- Imran
- Сержант
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
Какое Вы хотите описание?! "Блок текста для текста или как?!" Все критичные моменты в блоках постарался описать с примерами.
-
- Лейтенант
-
- Рядовой
Web на базе CRMui3 v1.1
Да, Спасибо.
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 54 секунды:
Не как не могу понять, как работать с кнопками. Можно пример подключения. Есть один светодиод, подключаю к кнопке фиксации или без фиксации. при помощи переменных. В моем примере я правильно подключил? Если да то почему не работает? В другом WEB интерфейсе работает. Спасибо за помощь.
Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 54 секунды:
Не как не могу понять, как работать с кнопками. Можно пример подключения. Есть один светодиод, подключаю к кнопке фиксации или без фиксации. при помощи переменных. В моем примере я правильно подключил? Если да то почему не работает? В другом WEB интерфейсе работает. Спасибо за помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
Phazz абсолютно прав.
В остальном логика построения правильная. Хотя ед измерения можно настроить в самом элементе "текст".
Последний раз редактировалось JonyBest 21 фев 2023, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Phazz
- Полковник
Web на базе CRMui3 v1.1
[ref]JonyBest[/ref], change это импульс при изменении?
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Так и есть, получается постоянно идет запись true.
Нужно поменять местами change и out.
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Так и есть, получается постоянно идет запись true.
Нужно поменять местами change и out.
-
- Рядовой
Web на базе CRMui3 v1.1
Я правильно понимаю, Кнопка с фиксацией и без фиксацией работают не так как переключатель?
-
- Рядовой
Web на базе CRMui3 v1.1
Можно примером показать как сделать Элементом вода "Дата и время" или "Время" прикрутить к часам реального времени.
Всю голову сломал. часы + минуты + секунды разложил в строку, а как обратно прикрутить к часам реального времени. Спасибо
Всю голову сломал. часы + минуты + секунды разложил в строку, а как обратно прикрутить к часам реального времени. Спасибо
Web на базе CRMui3 v1.1
Загрузил блоки с поста 1 (те которые нужно выставлять в последовательном порядке) - не хватает выходов из главного блока ip адреса wifi и ssid сети (для условия когда пользуешься библиотекой c ui, а по факту она оказалась проще в использовании, чем штатная реализация клиент-точка доступа). Также столкнулся с проблемой - когда обновляешь страницу данные из блоков вывода текста пропадают, думаю необходимо добавить функцию обновления всего инферфесса при обновлении страницы (crm это имеет, поскольку при обновлении страницы всплывает оповещение). В блоках от Phazz неработает автообновление в блоках вывода текста таблица (выводил время). Автообновление инферфейса при обновлении страницы необходимо добавить, тогда другие данные, которые прописаны в eeprom или переменные, подгружались в замен надписи "ждём".
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
можно простой пример. только кнопка. и скрин компиляции всей и версия флп. таких гемороев с компиляцией у меня еще не было...
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
Поздравляю всех с праздником!
Либо задавайте конкретные вопросы для получения конкретных ответов!
Не ленитесь почитать форум. Тут то всего то четыре страницы на которых есть и решение проблем и примеры.tema писал(а): 23 фев 2023, 14:18 можно простой пример. только кнопка. и скрин компиляции всей и версия флп. таких гемороев с компиляцией у меня еще не было...
Вы хотите из Веба управлять настройками айпи? Хорошо. Добавлю.millerboy писал(а): 23 фев 2023, 01:31 не хватает выходов из главного блока ip адреса wifi и ssid сети
Web на базе CRMui3 v1.1
не совсем, у меня в проекте есть дисплей, иногда смотрю ip, что бы в роутере не искать.Вы хотите из Веба управлять настройками айпи? Хорошо. Добавлю.
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
куда конкретней? И перед тем как попросить форум почитал не раз и не два... И поигрался не один день. А надо проект попроще, скринJonyBest писал(а): 23 фев 2023, 15:39 tema писал(а): ↑
Сегодня{, 14:18}
можно простой пример. только кнопка. и скрин компиляции всей и версия флп. таких гемороев с компиляцией у меня еще не было...
Не ленитесь почитать форум. Тут то всего то четыре страницы на которых есть и решение проблем и примеры.
компиляции полный (чтобы видеть библы) и естественно версия самой флпрог.
Web на базе CRMui3 v1.1
у меня все заливается ок, 8.0.2 портативная, на всякий случай библиотеки заменил, подтягиваются те, что в папке портативной флпрог, ArduinoJson 6.19.4, ядро esp 2.0.6, пример из шапки не компилируется, свой без проблемtema писал(а): 23 фев 2023, 22:37куда конкретней? И перед тем как попросить форум почитал не раз и не два... И поигрался не один день. А надо проект попроще, скринJonyBest писал(а): 23 фев 2023, 15:39 tema писал(а): ↑
Сегодня{, 14:18}
Не ленитесь почитать форум. Тут то всего то четыре страницы на которых есть и решение проблем и примеры.
компиляции полный (чтобы видеть библы) и естественно версия самой флпрог.
-
- Сержант
Web на базе CRMui3 v1.1
пару постов выше у Imran была похожая проблема. Помогло откатить версию до esp 2.0.2
Web на базе CRMui3 v1.1
возможно, но в примере ничего такого нет, по блокам все там понятно, есть пожелание чтобы цвет текста изменять либо в блоке (во фл) или уже в настройках веб (пока во фл, у веб не все надписи) и автообновление страницы
- Phazz
- Полковник