А что обязательно отчитываться?Rovki писал(а): 02 янв 2023, 17:02 Отказываюсь понимать- сотни посетителей, тысячи подписчиков ,а поддержать родителей, скинуться на памятник не могут (скорее не хотят) для администратора форума (со создатель форума). Единицы откликнулись (8 человек). Десятки тем Андрей создал ,многим лично помогал ,а 100руб перечислить ни как. В знак солидарности с теме кто не забыл , на месяц прекращаю участие на форуме, а дальше посмотрю. Андрей не был мне другом, часто спорили....но он был добрым и жил форумом. А теперь форум живет без него.
Андрей (Anydy)......
- SergeyShikal
- Лейтенант
Андрей (Anydy)......
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Андрей (Anydy)......
Вовсе нет, даже лучше не отчитываться, просто перевестиSergeyShikal писал(а): 02 янв 2023, 18:45А что обязательно отчитываться?Rovki писал(а): 02 янв 2023, 17:02 Отказываюсь понимать- сотни посетителей, тысячи подписчиков ,а поддержать родителей, скинуться на памятник не могут (скорее не хотят) для администратора форума (со создатель форума). Единицы откликнулись (8 человек). Десятки тем Андрей создал ,многим лично помогал ,а 100руб перечислить ни как. В знак солидарности с теме кто не забыл , на месяц прекращаю участие на форуме, а дальше посмотрю. Андрей не был мне другом, часто спорили....но он был добрым и жил форумом. А теперь форум живет без него.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Я свой долг выполнил, больше навязываться и "командовать" не буду. Меня это задело(смерть Андрея) и я об этом сказал . А дальше сами решайте...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Что именно. Что 8 человек откликнулось на горе ? Так я не по количеству написавших сужу.SergeyShikal писал(а): 02 янв 2023, 18:50Так зачем тогда так о людях?
Электронщик до мозга костей и не только
-
- Сержант
Андрей (Anydy)......
По поводу высказываний господина Rovki, вчера он заявил, что "любители бесплатного" сгубили жизнь нашего админа, сегодня он твердит о неких десятках тысяч подписчиков жадюг - "100 руб не могут перевести", которым кому ну зайди в профиль - последнее посещение у многих у кого год назад, у кого более года, поэтому просьба не оскорблять участников форума своими высказываниями. Я сам из Казахстана, имею желание помочь и не 100 рублями, как думает о нас Rovki, но не могу - переводы заблокированы.
-
- Рядовой
Андрей (Anydy)......
Я с Украины, пробовал перевести деньги автору за его гениальное творение, но увы - все переводы заблокированы. Тем более не ожидал перевода на украинский язык.
-
- Полковник
Андрей (Anydy)......
А как Вы считали?
По тем, кто отписался или с учетом и тех, кто помогает молча...?
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
-
- Сержант
Андрей (Anydy)......
Тоже очень редко пишу или отчитываюсь, и таких уверен что много. Так может не все так плохо и достаточное количество средств соберем?
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Андрей (Anydy)......
Я не считал , я уточнил у отца Андрея ,хватит ли на памятник ...
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я ж все понимаю, на форуме со всего мира . К таким пользователям вообще нет вопросов в сегодняшней ситуации. Но поверьте, что из России очень много...tronik1 писал(а): 02 янв 2023, 19:04 Я с Украины, пробовал перевести деньги автору за его гениальное творение, но увы - все переводы заблокированы. Тем более не ожидал перевода на украинский язык.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Если я ошибаюсь , прошу извинить . Но в памяти всплывают постоянные просьбы Андрея перечислить за хостинг...
Если хотите, я удалю свой пост со своим взглядом на ситуацию.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я так же знаю- инициатива наказуема. Но по другому поступить не мог, главное результат.
Электронщик до мозга костей и не только
-
- Полковник
Андрей (Anydy)......
Если так, то это грустно...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
Андрей (Anydy)......
«Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам.»
Поддержал.
Г.Р.Г.
Поддержал.
Г.Р.Г.
-
- Сержант
-
- Полковник
Андрей (Anydy)......
Всем тем, кто опубликовал подобные сообщения - большое спасибо за отзывчивость и солидарность.
-
- Капитан
Андрей (Anydy)......
Узнал сегодня... Случайно от Санчо... Соболезнования семье и близким...
Андрей, земля пухом...
Поддержу обязательно...
p.s. такую тему бы закрепить...
Андрей, земля пухом...
Поддержу обязательно...
p.s. такую тему бы закрепить...