Ajax общение с модулем
Ajax общение с модулем
Добрый день, давно не доводилось ничего делать, вот возникла задача сделать контроллер esp8266 или esp32 с веб интерфейсом и общением по ajax. С наскоку нашел пример https://microkontroller.ru/esp8266-proj ... ezagruzki/ где передается температура и можно управлять светодиодом со страницы. Меня интересует, как это взаимодействие организовать через FLProg, потому как писать сам код мне сложно, по сути надо будет разбираться с нуля, а в FLProg небольшой опыт есть. Если кратко, как сделать аналогично примеру по ссылке с помощью FLprog? Спасибо.
- Phazz
- Полковник
Ajax общение с модулем
Видимо я им не умею пользоваться, не могли бы привести пример аналогичным моему на FLProg, был бы очень благодарен.Phazz писал(а): 04 янв 2023, 13:42 [ref]t405[/ref], а чем не подходит вэб интерфейс встроенный в программу?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 21 секунду:
Я бы дальше по аналогии уже делал...
- Phazz
- Полковник
Ajax общение с модулем
[ref]t405[/ref],
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ajax общение с модулем
У меня вылетает FLProg при открытии вашего примера. Версия 7.3.8, пишет что Ваш проект создан в 8.0.2
Качаю 8.0.2
Отправлено спустя 3 часа 13 минут 20 секунд:
Спасибо большое, все работает. Единственное я так понял версия FLProg еще не отлажена и есть некоторые косяки с добавлением элементов и обновлением дерева слева! Буду крутить вертеть )

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Например монитор ком порта куда то пропал ((( после того как прошил, посмотреть уже не просто...