А чем отличается правая колонка блоков от левой ? (Век живи век учись)

маловероятно такое для этого интерфейсаArtemArable писал(а): 30 сен 2022, 07:47 Не хватает элемента Контейнердля группировки нескольких элементов
Посмотрел, это блок MDNS сервер, до этого он в месте с ним работал, проблема была в другом блоке, все блоки поменял на новые все заработало.
я забыл про него)) исправлю
решено было убрать его из состава jeeui2 во избежание переизбытка настроек.
у меня нет такого устройства, не знаю как там цвета подавать.
Не понял вопроса, куда добавить?
вывод графиков есть в GyverPortalaidar_i писал(а): 06 окт 2022, 23:34Не понял вопроса, куда добавить?
Если Вы имеете ввиду в блоки, то они есть изначально, в режиме обновления, я про графики и в видео говорил.
Сейчас в новой версии сделал блоки графика для работы через точку доступа, без интернета, используется файловая система ЕСП.
- добавил для "надписи" возможность при нажатии на нее перейти по заданной на входе блока ссылке
почему нет?
на вход предустановки требуемое значение подавали? Но нажатие на него так же меняет состояние. Как это исключить?
нужно обновить блок ? что бы эти функции были доступны, или же это в следующей версии будет ? И ещё если добавить окантовку для кнопки это вообще было бы красиво.artemka19 писал(а): 07 окт 2022, 22:00 - добавил для "надписи" возможность при нажатии на нее перейти по заданной на входе блока ссылке
- добавил для элемента "список" выбор выводимого на веб-страницу по умолчанию номера ячейки массива
короче. были обьявлены выводы есп но не задействованы в проекте. просто присвоил им переменные от "фанаря" и связь ок.tema писал(а): 10 окт 2022, 07:48 из точки дступа соединяется на пару секунд потом связи нет. только перезагрузка есп. пробовал проект из шапки и свои... на 2х ноутах и3х тел. замучися.
Сейчас этот форум просматривают: CraCk и 1 гость