Тогда только авторы смогут отвить ,хорошо что проект выложили

Тогда только авторы смогут отвить ,хорошо что проект выложили
Спасибо! Я сам уже разобрался, подправил код, который ты вставлял в библиотеку gp в первой версии, работает.
В новой версии допилено, в описании так написано.artemka19 писал(а): 28 сен 2022, 00:05 [ref=#ff8000]aidar_i[/ref], не предлагал Гайверу допилить "график" до оффлайн применения?
Интересно его мнение, особенно учитывая что этих решений с оффлайн реализацией графика на еспшках буквально ну совсем можно сказать нет)
А вы попробуйте запустить примеры из новой библиотеки в старой плате, на файловую систему ругается, потому что в новой плате изменения.Phazz писал(а): 29 сен 2022, 10:50 А что конкретно перестает работать? Поменял пару недель назад, вроде ничего не поломалось
Уже блоки сделал, есть в новой 3й версии библиотеки. Ждите выхода новых блоков.aidar_i писал(а): 13 май 2022, 21:12 Айдар, а есть ли в планах получить график в оффлайне (AP mode)?
Пока в приоритете ПБ, о чем писал выше.
А в прежних версиях к выходу блока подключите штатный блок изменение бита.ibalabanov писал(а): 11 окт 2022, 19:07 Не найду блок в версии 3.2 (Получение импульсного сигнала от кнопки с фиксацией при каждом нажатии.)
Есть блоки для библиотеки версии 3.2 от меня(выложена здесь в 1 сообщении) и есть библиотека версии 3.2 от автора , по этому мои прежние ответы немного не точны.ibalabanov писал(а): 11 окт 2022, 19:07 Не найду блок в версии 3.2 (Получение импульсного сигнала от кнопки с фиксацией при каждом нажатии.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей