Доказательство заговора
-
- Полковник
Доказательство заговора
Все мы постоянно чувствуем "на своей шкуре" увеличение тормозов компа с выходом новых версий ПО. Большинство подозревает некий заговор между производителями софта и железа для принудительного завышения требований программных продуктов к аппаратной производительности.
Кто то это оправдывает это высокоуровневыми языками, упрощающими создание, но гробящими производительность ввиду отсутствия оптимизации.
Я склонен к обоим вариантам, потому как нижеприведенный беспредел никак еще объяснить не могу...
[spoiler] [/spoiler]
Кто то это оправдывает это высокоуровневыми языками, упрощающими создание, но гробящими производительность ввиду отсутствия оптимизации.
Я склонен к обоим вариантам, потому как нижеприведенный беспредел никак еще объяснить не могу...
[spoiler] [/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
- nalnik
- Подполковник
Доказательство заговора
W10-64
[spoiler] -[/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
[spoiler] -[/spoiler]
[spoiler] [/spoiler]
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
-
- Полковник
Доказательство заговора
Самое смешное, что перешел с хрома))) Не помню детально в чем причина, но вроде в непомерном кол-ве серверов, куда хром пытается слить данные с компа при своей работе. А при кастрации этих лишних телодвижений, когда открыто 100+ вкладок, он начинал безбожно тормозить.
Когда перешел на лису, до прошлой недели все было нормально и около 150+ вкладок держало без проблем. А теперь сука, я как на диалапе сижу (это при 300Мб/с)...
Когда перешел на лису, до прошлой недели все было нормально и около 150+ вкладок держало без проблем. А теперь сука, я как на диалапе сижу (это при 300Мб/с)...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
- ViktorPetrov
- Капитан
Доказательство заговора
Скорость интернета растет ,размер контента растет,который должен в буфер записываться ,в своё время с HDD перешел на SATA SSD теперь прикупил SSD NVMe M.2 PCIe.
Между тем здесь подробней про производителей софта и железа,и еще про добрых людей :
[bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=gVUdeBDi0lk&t=1585s[/bbvideo]
Между тем здесь подробней про производителей софта и железа,и еще про добрых людей :
[bbvideo]https://www.youtube.com/watch?v=gVUdeBDi0lk&t=1585s[/bbvideo]
Доказательство заговора
[ref=#ff8000]Ingwar[/ref], такая же беда, с хрома перешел на лису, ибо систему тормозит не реально, лиса тоже брыкаться начала, а теперь пользую какой то браузер, он шел с образом системы, очень похож на гугл хром, но систему так сильно не грузит
А еще, акейгугл стал тормозить, вбиваешь в поиск вопрос, а выдача результата задерживается, порой очень сильно, с яндексом такого незаметил. Но к нему у меня личная неприязнь, наверное потому, что задолбало оно лезть изовсех щелей
А еще, акейгугл стал тормозить, вбиваешь в поиск вопрос, а выдача результата задерживается, порой очень сильно, с яндексом такого незаметил. Но к нему у меня личная неприязнь, наверное потому, что задолбало оно лезть изовсех щелей
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Доказательство заговора
Заговор однозначно !
Только это заговор в головах у сирых и убогих, где зачастую на ПК стоит пиратская ОС. Точно такой же заговор в автопроме, где юзер иномарки плотно привязан к сервису, и чем новее повозка, тем больше будет зависимость. Только до обиженных никак не доходит простая мысль, что никто насильно не заставляет пользоваться вражеским железом и софтом.
Только это заговор в головах у сирых и убогих, где зачастую на ПК стоит пиратская ОС. Точно такой же заговор в автопроме, где юзер иномарки плотно привязан к сервису, и чем новее повозка, тем больше будет зависимость. Только до обиженных никак не доходит простая мысль, что никто насильно не заставляет пользоваться вражеским железом и софтом.
-
- Сержант
Доказательство заговора
[ref=#ff8000]Ingwar[/ref], При всём уважении к Вам.Больше 15 вкладок не открываю, зачем 150?
-
- Полковник
Доказательство заговора
Да я понимаю, что все это блаж... Плюс в лисе ярлыки вкладок не сужаются и по ним легко можно скролить мышкой. По работе, когда ищешь описания, примеры и т.д. по нескольким направлениям и эта информация тебе нужна в течении некоторого времени, проще оставить вкладки, а не искать/открывать из истории на следующий день . Плюс многие из нас стали "информационными наркоманами", что способствует еще большему "размножению" вкладок))).
Как раз тот случай, когда при наличии нелегального софта (САПРы) к пираткам нет претензий, а винда и лиса вполне легальные с последними обновлениями работают сами видите как (еще если вспомнить про "квесты", периодически прилетаемые от обновлений винды)... Причем проблема даже на хабре поднималась, но воз и ныне там.DrMario писал(а): 12 апр 2022, 07:53 Только это заговор в головах у сирых и убогих, где зачастую на ПК стоит пиратская ОС.
И вообще, это просто срез эмоций в тот момент времени))) Я давно не ребенок и не питаю иллюзий. В ситуации, где я при всем желании ничего не исправлю (кроме как написать самому для себя), я просто выбираю другой путь (программу).
ЗЫ а сговор все равно сука есть!!!

-
- Полковник
Доказательство заговора
Терпение кончилось - снес лису )))
Будем посмотреть на Vivaldi
Пока устраивает и разница в "аппетитах" на лицо
[spoiler] [/spoiler]
Будем посмотреть на Vivaldi
Пока устраивает и разница в "аппетитах" на лицо
[spoiler] [/spoiler]