Смысл -нажимая одну из кнопок на входе, получаем на выходе сигналы со смещением в ту или иную сторону.
Можно озаботиться разработкой проекта с генератором, линией задержки скоростного счетчика и пр. - но вдруг уже есть готовое решение?

Можно сделать и по другому принципу.ingener писал(а): 30 мар 2022, 15:28 Можно озаботиться разработкой проекта с генератором, линией задержки скоростного счетчика и пр. - но вдруг уже есть готовое решение?
Не знаю.KulibinOrsk писал(а): 01 апр 2022, 04:45 Ingwar, а есть варианты сделать эмулятор абсолютного энкодера ?
Ну это несерьезно
Я мягко говоря не в теме. Но четко представляю, что протокол и интерфейс это не одно и тоже.KulibinOrsk писал(а): 04 апр 2022, 13:59 Ingwar, странно, но интерфейс SSI для энкодеров и датчиков одинаков.
На SPI смутно представляю, т.к. всегда будут неполные байты в опросе.KulibinOrsk писал(а): 01 апр 2022, 04:45 а есть варианты сделать эмулятор абсолютного энкодера ?
задание числа на аналоговом входе резистором а выход сигнала через SPI ( Clock и Data и Res (обнуление)
Буду очень признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей