Ребята! Сайт и форум работают на разных движках, поэтому регистрация у каждого своя - - не пытайтесь зайти под логином сайта на форум))
- Phazz
- Полковник
Подниму опять тему с регистрацией. А что нужно отвечать на вопрос о сумме пожертвования форуму?
Отправлено спустя 47 секунд:
Ставит в тупик новичков этот вопрос
Отправлено спустя 47 секунд:
Ставит в тупик новичков этот вопрос
А ничего что многие люди регистрируются ? И они легко отвечают на вопросы! Это сделано что бы вы потом не верещали что какого .....тут столько спамеров. ..... Хотите зайти на тематический форум --- ну погуглите хоть ...Я хотел зарегистрироваться на форуме, но вы придумали тупую форму
регистрации мне она все время пишет, что я не правильно ответил на вопрос,
я уже устал отвечать на эти вопросы т.к. я отвечаю все равно неправильно.
Если у вас закрыта регистрация ли хотите денег ил чего то еще так и
напишите, зачем издеваться на людьми..
Думаю это не боты а реальные люди-спамеры....когда была капча вот тогда были боты...они ее реально обходили...
- nalnik
- Подполковник
Скажите - куда пропал список присутствующих в форуме?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Phazz
- Полковник
Забыл пароль как то, пробывал восстановить, письма не шли. Пробывал обращаться через форму обратной связи, ответа нет. Пароль таки вспомнил, писал в какой то теме, пробывали списываться, но письма как не призодили так их и нетPhazz писал(а): 14 мар 2022, 22:04 Поступают жалобы что пишут в форму обратной а ответа нет. Эти сообщения не доходят?
[ref]com[/ref], У вас почта на яндексе.....должно все работать....это на маил ру письма в спам валятся ....сейчас проверю восстановление пароля на почту яндекса....
ни в одной папке нет от Вас собщенийAnydy писал(а): 16 мар 2022, 10:43 [ref]com[/ref], У вас почта на яндексе.....должно все работать....это на маил ру письма в спам валятся ....сейчас проверю восстановление пароля на почту яндекса....
- Phazz
- Полковник
Проверил в 500 раз - восстановление пароля работает на яндекс почту.....ранее и на маил.ру проверял .... что за проблема у вас? вы читаете что вам пишут?
- Phazz
- Полковник
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], вопрос был вообще в том что нет ответа при обращении через форму. То что письма не доходят, это уже другая проблема
читаю, а как же. Почту мою знаете, я вам пароль скинул. ПроверяйтеAnydy писал(а): 19 мар 2022, 08:27 Проверил в 500 раз - восстановление пароля работает на яндекс почту.....ранее и на маил.ру проверял .... что за проблема у вас? вы читаете что вам пишут?
а как еще доказать что письма не приходят? А так получается из пустого в порожнее переливаем. Почта пустая, ничего там нет. Пароль сменю потом