Zayac писал(а): 13 фев 2022, 11:08
Обычно с выходом новых версий программ в них появляются новые возможности, а эта программа топчется на месте и связано это по моему глубокому убеждению с тем, что набор инструментов (блоков) остаётся очень бедным. Для того чтобы понять о чём я говорю достаточно зайти на всем известный Алиэкспресс и посмотреть сколько там продаётся разных модулей для Ардуино и посмотреть а что из ассортимента можно использовать в FLprog и тут становится грустно.
Вот это Вы зря. Штатных блоков достаточно что бы воплощать 90% алгоритмов для любительских проектов. Миллион китайских девайсов не вместит никакая программа. Тем более постоянно что то теряет актуальность, что то появляется.
Блоки для конкретных девайсов создаются форумчанами довольно часто. На просьбы о помощи создать какой то блок здесь относятся весьма благосклонно.
Я например в свои 54 года уже не могу выучить С++ (добросовестно пытался)
Любой язык не выучишь без погружения. Имея FLProg и кучу примеров на форуме, плюс еще пара-тройка ресурсов помогут вникнуть в основы С++ за год-полтора, это если не напрягаться, а изучать в свое удовольствие.
Но к сожалению я уткнулся в предел который как забор не даёт использовать эту программу для создания других проектов хотя потенциал у этой программы колоссальный, и предел этот количество блоков для работы с периферией.
Это ж какой забор на Вас навалился? Что за периферия такая загадочная, которая вынудила вас опустить руки?
Вы пишете, что изучили программу и создавали сложные проекты? И все это в одиночку? И вопросов не возникло? Ни одного вопроса не задали на форуме. Брависимо!!!
Раз предел достигнут, то всё? Пора выпилиться? Бред какой то.
А может стоит в ряды форумчан и спросить что да как? Как сделать, где поискать, попросить в конце концов.
"Афанасий, помоги и ты мне. Купи хоть раз лотерейный билет"
Господь Бог
Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Пять лет назад, когда мне попалась программа FLProg, я и понятия не имел о С++. А ведь мне тоже за полтинник уже.
Не считайте себя глупее других. Дело в желании.