Управление автономным отопителем
Приветик всем, есть такая идея может кто то подскажет или делал что то подобное, в машине стоит сухая вэбаста, есть пульт управления нею но он на хвосте, и вот посетила идея сделать запуск удаленно, по проводам там идет (+|-|тх|Rx) вмешаться в протокол врядле получится, остаётся вопрос как можно нажимать кнопки, ну сервы ставить как то не вариант) у кого какие идеи) подскажите что можно придумать.
- AlexCrane
- Капитан
[ref]sampl[/ref], Вскрывать пульт и подпаиваться к кнопкам.
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я так сделал, лет 7 уже работает. В сети полно информации, как сделать. Запускается с пульта сигнализации.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Помимо кнопок, можно к светодиодам подпаяться, для обратной связи. А по поводу кнопок, да, производитель так и отвечал, что подпаться к кнопкам единственный выход, протокол передачи данных секретная информация, делиться не будет
-
- Полковник
- Контактная информация:
Или нужно купить их дистанционный пульт за бешенные цены.com писал(а): 04 фев 2022, 18:25 Помимо кнопок, можно к светодиодам подпаяться, для обратной связи. А по поводу кнопок, да, производитель так и отвечал, что подпаться к кнопкам единственный выход, протокол передачи данных секретная информация, делиться не будет
на тот момент пульты только салонные были, было желание именно по радиоканалу или управление по смс сделать. Сейчас может и есть, но для моей модели навряд ли. Да и автономку давно уже не завожу
Честно говоря, я этой штуки побаиваюсь, лезть в протокол обмена, я думаю, не стоит, можно и без своей машины остаться, и соседние прихватить, радости хватит до конца жизни. Так и валяется, бензиновый бинар-5 с прошлой машины, теплостар салонный в этой, ежжу совсем редко