не компилируются ESP8266
не компилируются ESP8266
Здравствуйте знатоки! В 7.4.1 не компилируются скетчи с ESP8266,зато в 7.3.4 все нормально.Widows10.Кто может подсказать причину?Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Капитан
не компилируются ESP8266
Наверное что то не так работает.
Других диагнозов, по приложенной информации, дать сложно.
В чем сложность приложить проблемный скетч?
Или сделать принтскрин экрана и засунуть картинку в ворд это намного проще и информативнее?
Проект суперсекретный?
не компилируются ESP8266
Спасибо за ответ.Скетч ,-любой, пробный: один вход ,триггер один выход. В ранних (portable) версиях 7.3.4 и в инсталированной версии 7.4.1 все ОК! А в 7.4.1(portable) пишет ,то что видно на фото.Работать могу,но мне важно понять сам принцип, причину! Сравнил версии по файлам,перетащил библиотеки ,но нет результата! Моя главная задача, научиться самому искать «баги»,т.е понять откуда «плясать»? Спасибо!!!
-
- Капитан
не компилируются ESP8266
Что то случилось. Поломалось. Луна не в той фазе.
Ответ любой, на выбор.
В чем проблема приложить этот самый "любой" скетч?
А по существу, в первую очередь, берете архив с FLProg и распаковываете в корень диска. Проверяете. А только потом начинаете тасовать библиотеки.
В ArduinoIDE огромное количество уровней папок. Может проблема тут, длинные пути к файлам (часть файлов могут легко потеряться при распаковке архива) . Так же может быть проблема с папками, в названиях которых используется кириллица.
Открою Вам "страшную" тайну, "фото" делать совсем не обязательно, вполне достаточно все скопировать, вставить в "блокнот" и выложить .txt файл, анализировать который намного легче чем это "фото".
-
- Полковник
- Контактная информация:
не компилируются ESP8266
[ref]Naladchik[/ref],
Ладно, прекрати форумчанина прессовать, он , наверное, понял, но стесняется. Если ему нужно будет решение, он выложит всё что нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У меня вообще произошел полтергейст, есп перестал прошиваться с Ардуино Иде, а из есп тоол без проблем. Если не разберусь сюда выложу просьбу помочь, оформив по правилам.
Ладно, прекрати форумчанина прессовать, он , наверное, понял, но стесняется. Если ему нужно будет решение, он выложит всё что нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
У меня вообще произошел полтергейст, есп перестал прошиваться с Ардуино Иде, а из есп тоол без проблем. Если не разберусь сюда выложу просьбу помочь, оформив по правилам.