Создал проект контроля и установки температуры для дома в деревне на блоке сим 800. весь проект работает хорошо. но вдруг заглючили смс по выполнению операции. Я отправляю уставку температуры на кухне К22 и мне должно придти смс потверждение Ok ust kuxny 22C а мне приходит Ok ust zal 18C ( то есть смс из зала)
Если отправляю Z24 то приходит Ok ust zal 24C бьюсь уже все праздники , менял местами платы , соединял платы и разьединял. что не так подскажите. проект прилагаю
ошибка в отправлении смс
- SergeyShikal
- Лейтенант
ошибка в отправлении смс
Может знак К не так воспринимает? Изменить на другой.losevol писал(а): 07 ноя 2021, 12:16 Создал проект контроля и установки температуры для дома в деревне на блоке сим 800. весь проект работает хорошо. но вдруг заглючили смс по выполнению операции. Я отправляю уставку температуры на кухне К22 и мне должно придти смс потверждение Ok ust kuxny 22C а мне приходит Ok ust zal 18C ( то есть смс из зала)
Если отправляю Z24 то приходит Ok ust zal 24C бьюсь уже все праздники , менял местами платы , соединял платы и разьединял. проба дом.flpчто не так подскажите. проект прилагаю
- AlexCrane
- Капитан
ошибка в отправлении смс
[ref]losevol[/ref], Попробуй так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если не знаю, то не скажу. Если скажу, то сначала проверю...
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
Если нет возможности отблагодарить материально, хотя бы оцени пост....
ошибка в отправлении смс
Все гениальное -просто . Спасибо Александр. Все работает.
Может у меня мозгов не хватила, но мы будем считать что глаз замылился
Почти земляк , я родом из Нижнего.
Может у меня мозгов не хватила, но мы будем считать что глаз замылился

Почти земляк , я родом из Нижнего.
ошибка в отправлении смс
Собрал коробочку - протестировал все отлично работает. Поставлю сестре в дом по контролю за электроконвекторам. Запишу их телефоны для управления. А потом подумал надо же и самому по контролировать работу автоматики. И два вечера убил на то чтобы к двум телефонам приплюсовать еще и третий. Нифика. таймерами баловался и пробовал вариант разделения каждого телефона. Два телефона получают смс и отпавляют смс - третий ни в какую. Может вообще переделать эту плату *(плата №6) на другую систему распознавания телефонов.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 58 секунд:
Может кто сталкивался с отправлением смс на несколько телефонов. Кроме задержек возможно ли использование других функций.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 58 секунд:
Может кто сталкивался с отправлением смс на несколько телефонов. Кроме задержек возможно ли использование других функций.
- ViktorPetrov
- Капитан
ошибка в отправлении смс
Стандартный пример отправки на таймерах переделывал в старом проекте ,так на мой взгляд более логично.
ошибка в отправлении смс
[ref]ViktorPetrov[/ref], Подскажите вашу версию flprog , не могу открыть ваш проект