[ref]Dryundel[/ref],
как?
или в 7-8 версиях возможно?
занимаемая память растет не пропорционально количеству блоков.Dryundel писал(а): 08 окт 2021, 10:47 150 байт памяти с каждого блока? Не плохой результат будет при 50 каналах управления.![]()
весомые аргументы
радость и аргументы только пропали куда-то....ну да ладноDryundel писал(а): 07 окт 2021, 18:59 Мне нравятся все эти правильные вопросы. Всегда рад, аргументированно отвечать за свою работу
как я понял: по аналогии с пинами:Phazz писал(а): 07 окт 2021, 18:42 Наверное лучше будет если 0 это 0 а 1 это 1. Тем более включать 1 при любых данных вообще не очень решение
Вы не поверите, но этот вопрос я уже обсуждал в личке.
Отправлено спустя 47 минут 36 секунд:Это только на первый взгляд.Кстати, а почему Вы решили использовать == вместо equals? Суть то та же самая. И в коде разницы практически не было.
Мне требовалось отличие от "0" т.е. необходимо сравнение с нолем и только в случае равно выдавать на выход низкий уровень. А equals в случае равенства возвращает "1".
Можно конечно инвертировать, типа так:
В = !(myString.equals("0"));
Но отрицание это еще одна логическая операция для процессора.
Очень рад, что помог и Вам открыть для себя что то новое.Phazz писал(а): 08 окт 2021, 11:02 Хорошо запомню, если у меня на есп закончится память я знаю как ее немного сэкономить )
Какой логикой руководствовался и почему сделал именно так я подробно изложил в процессе дискуссии.Phazz писал(а): 08 окт 2021, 11:02 Хотя наш спор начинался с того что нужно четкое условие на включение и не на отключение
Бинго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость