Срочно нужна помощь!
-
- Сержант
Срочно нужна помощь!
[ref]slon-genia[/ref], там три варианта перевода денег, яндекс кошелек, виза , через телефон
Срочно нужна помощь!
Принимайте 150
Давно уже не пользовался Юмани. Вебмани в разы удобнее, не говоря уже про Пайпал.
На всякий случай отправил с кодом.
Код протекции 6602
Код действует до 30.09.2021 22:43
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Давно уже не пользовался Юмани. Вебмани в разы удобнее, не говоря уже про Пайпал.
На всякий случай отправил с кодом.
Код протекции 6602
Код действует до 30.09.2021 22:43
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня все три варианта на Юмани откидывают.com писал(а): 23 сен 2021, 22:07 [ref]slon-genia[/ref], там три варианта перевода денег, яндекс кошелек, виза , через телефон

- Phazz
- Полковник
Срочно нужна помощь!
Нужно просто проводить все поступления через кабинет. Чеков как таковых нет у самозанятого, так как фискального аппарата ему не положено.sergserg писал(а): 23 сен 2021, 21:03 необходимо выдавать чеки через кабинет самозанятого. иначе это уголовка. (невыдача чека=уход от налогов)
Срочно нужна помощь!
зайдите в кабинет в налоговой.Phazz писал(а): 23 сен 2021, 23:02 Нужно просто проводить все поступления через кабинет. Чеков как таковых нет у самозанятого, так как фискального аппарата ему не положено
нажмите на любую операцию проведенную.
справа будет кнопка "выдать чек" - и будет и чек и ссылка на него и инн и номер чека.
Более того, эти виртуальные чеки (или распечатанные по ссылке) налоговая даже принимает обратно для налоговых вычетов!
так что чеки от самозанятого это все серьезно и по взрослому.
Есть там нюанс: если не выдали чек и клиент через месяц к примеру затребовал его, то самощанятый может чек задним числом выписать))) пока еще так можно делать))
Срочно нужна помощь!
врядлиnalnik писал(а): 23 сен 2021, 18:41 Вариантов оплаты много, но рано или поздно получателя возьмут за филейную часть.
у знакомого зп 15к зато товарооборот с алишки больше милиона в год и ничего за несколько лет никто не постучался хотя там доход возможно процентов 30 но они всеравно не учтёные
а вы о каких то тут нескольких тысячах говорите
- Phazz
- Полковник
Срочно нужна помощь!
[ref]sergserg[/ref], ну так а я о чем? Просто нужно проводить все поступления. Ничего больше от самозанятого не требуется. Плюсы этого что можно будет принимать платежи в т.ч. на карту в т.ч. через СБП не переживая что предъявят за это.
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Срочно нужна помощь!
+500
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И да, может рекламу отключать на срок, пропорциональный взносу? Я не жалуюсь, считая ее навязчивость тоже взносом, но... ))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И да, может рекламу отключать на срок, пропорциональный взносу? Я не жалуюсь, считая ее навязчивость тоже взносом, но... ))
- magpit
- Лейтенант
Срочно нужна помощь!
Ищу работу, Живу на кредитку Извиняйте ребята. Мой доход в месяц то что даст центр занятости и огород.
- Dryundel
- Полковник
Срочно нужна помощь!
Ну что ж бывает. Будет и на вашей улице праздник.
Тыц ещё +50 за того парня.
Форум должен жить!
- Phazz
- Полковник
Срочно нужна помощь!
[ref]Alias[/ref], Поднимал я эту тему уже и даже работало, но после одного из обновлений сайта все сломалось и смотрю теперь рекламу как все (
- Dryundel
- Полковник
Срочно нужна помощь!
А мне реклама не мешает. Иногда и интересные вещи попадаются. Чем больше нажимаешь на интересное, тем лучше оптимизируется тематика рекламы.