Братский проект Horizont Configurator
Горизонт конфигуратор
Это графическая среда для прораммирования МК AVR поддерживает достаточно большое колличество МК. Не все пользуются и могут достать Адруино. Проекту нужны светлые головы, которые помогут в программировании блоков. Вместе мы сделаем мир электроники лучше, а людей дружнее и умнее.
Это графическая среда для прораммирования МК AVR поддерживает достаточно большое колличество МК. Не все пользуются и могут достать Адруино. Проекту нужны светлые головы, которые помогут в программировании блоков. Вместе мы сделаем мир электроники лучше, а людей дружнее и умнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отличный проект! Два вечера на изучение и можно смело что нибудь собрать.
Программа интересная не скачать не получилось,ссылка не работает.
аврора
+1
Хочу всё знать, уметь и попробовать. Но плохая память и нет времени ))))
- ElectroMechaniC
- Сержант
Хороший проэкт. Все мини проэкты в Горизонте делаю. Всё интуитивно понятно.

- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
А зачем вы сообщения обновляете ???
Электронщик до мозга костей и не только
- Dev1
- Майор
Обычный способ набить сообщения, применим на всех форумах любых форматов. Т.к. для того что бы создать тему нужно написать 3 сообщения вот и набивают где попало. Эти ограничения бесполезны!Rovki писал(а):А зачем вы сообщения обновляете ???
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x 

Хороший проект, но сыроват. Жаль, что автор забросил его.
Добавлено (19.11.2016, 17:31)
---------------------------------------------
Добавлено (19.11.2016, 17:31)
---------------------------------------------
Действительно не понятно, для чего сделаны эти ограничения. Ведь никто не будет здесь заниматься спамом. Все участники желают побыстрей решить свой проблемы, для этого и пришли на форум.. А из за этих ограничений, форумчанам приходится писать всякую ерунду, это и есть СПАМ.Dev1 писал(а):Обычный способ набить сообщения, применим на всех форумах любых форматов. Т.к. для того что бы создать тему нужно написать 3 сообщения вот и набивают где попало. Эти ограничения бесполезны! crazy
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"
я что то не понял? на нашем ресурсе идет реклама других проектов?
- ElectroMechaniC
- Сержант
Я например с горизонта перешёл на FLProg, ещё года 2 назад, так как первый безнадёжно загнулся.... Если у Вас команда, то там один человек это делал... но горизонт для внутрисхемного программирования, FLProg это совсем другой уровень и база, а самое главное живой форум))) Не вижу прямого рекламирования данного продукта в этой теме! Наоборот, всем новичкам, судорожно смотрящим на FLProg, и сидящим на конфигураторе, советую пробовать именно FLProg!
Eсли на конфигураторе я собрал себе первый проект "регулятор паузы стеклоочистителя" на ТИНЬКЕ 13Й, то с помощью FLProg и нашей дружной "форумской" семьи - у меня получилось реализовать проект виртуальной панели приборов в автомобиле))))
Eсли на конфигураторе я собрал себе первый проект "регулятор паузы стеклоочистителя" на ТИНЬКЕ 13Й, то с помощью FLProg и нашей дружной "форумской" семьи - у меня получилось реализовать проект виртуальной панели приборов в автомобиле))))

- SergeyShikal
- Лейтенант
Поделитесь информацией: случайно не VENATOR? на чем? вывод картинки, и откуда, что своего добавили.ElectroMechaniC писал(а): 25 ноя 2018, 09:45Я например с горизонта перешёл на FLProg, ещё года 2 назад, так как первый безнадёжно загнулся.... Если у Вас команда, то там один человек это делал... но горизонт для внутрисхемного программирования, FLProg это совсем другой уровень и база, а самое главное живой форум))) Не вижу прямого рекламирования данного продукта в этой теме! Наоборот, всем новичкам, судорожно смотрящим на FLProg, и сидящим на конфигураторе, советую пробовать именно FLProg!
- ElectroMechaniC
- Сержант
https://www.drive2.ru/r/renault/756629/
[ref]SergeyShikal[/ref], это исчерпывающая инфа!

-
- Лейтенант
[ref]ElectroMechaniC[/ref],
Я там лично вообще никакой инфы полезной, что то неувидел, тем более исчерпывающей. Может носом ткнете плин.
Я там лично вообще никакой инфы полезной, что то неувидел, тем более исчерпывающей. Может носом ткнете плин.
- SergeyShikal
- Лейтенант
Модификация венатора, себе матрицу или планшет поставил?ElectroMechaniC писал(а): 25 ноя 2018, 19:47https://www.drive2.ru/r/renault/756629/
http://www.horizontautomatics.ru/
Проект вроде снова оживает автор перерисовал программу! Но пока у него мало блоков и микроконтроллеров. Ну это дело времени.
Проект вроде снова оживает автор перерисовал программу! Но пока у него мало блоков и микроконтроллеров. Ну это дело времени.
Посмотрел и не увидел, где он оживает. Последняя информация за октябрь 2020г.
И он похоже решил переключится на AVR и ESP. Как для меня, так он был хорош тем, что на нём можно было запрограммировать Attiny.
И он похоже решил переключится на AVR и ESP. Как для меня, так он был хорош тем, что на нём можно было запрограммировать Attiny.