Arduino Pro Micro
Arduino Pro Micro
В описании платы Arduino Pro Micro в программе FLProg сказано:"При работе в программе нужно выбирать работа с Arduinob] Leonardo:" То есть, не смотря на то что плата Arduino Pro Micro присутствует перечне микроконтроллеров, при создании проекта на этой плате, нужно выбирать работа с Arduino Leonardo? Или я не правильно понимаю?
- nalnik
- Подполковник
Arduino Pro Micro
Да!odessa писал(а): 11 июн 2021, 19:51 То есть, не смотря на то что плата Arduino Pro Micro присутствует перечне микроконтроллеров, при создании проекта на этой плате, нужно выбирать работа с Arduino Leonardo?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Arduino Pro Micro
[ref]av[/ref], Понятно, но может это предупреждение (УСЛОВИЕ) стоит как-то отдельно выделить, а то не все дочитывают до последней строки описания. 

Arduino Pro Micro
[ref]odessa[/ref], ув. Валерий, у меня встречное предложение, может стоит не уподобляться механизму, а использовать "бесполезные?" функции заложенныё во всё живое на этой планете Создателем: совершенствоваться на основе приобретения собственного опыта и изучения чужого- т.е. обмена информацией? Если уделите несколько минут на просмотр этой (к примеру) темы, то убедитесь, что ни предупреждения, ни отдельное выделение (цветом, шрифтом) УСЛОВИЙ не приводят к успеху, а только полное осмысливание описания!odessa писал(а): 12 июн 2021, 08:55 ... может это предупреждение (УСЛОВИЕ) стоит как-то отдельно выделить, а то не все дочитывают до последней строки описания.![]()

Очень надеюсь, что не вызвал ни у кого отрицательных эмоций, всем добра и успехов!