RemoteXY + ESP8266 как начать пользоваться ?
- kulibinsvv
- Лейтенант
Тестовый проект без пароля
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если нет Wemos mini - смените контроллер.
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если нет Wemos mini - смените контроллер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
это тоже не помогло
помогло только когда я зашол в настройки телефона и от туда подключился к Rem после зашол в ремонтикс и повторно через него подключился к ней же и тогда он только подконектился и добавил ярлык у себя в проге на него
и теперь нормально подключается без пароля и принудительного конекта
странностей хватает
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 4 секунды:
[ref]kulibinsvv[/ref],помогите мне ещё подключиться к домашней сети
в данный момент я выставил такие настройки
ввёл имя и пароль и выставил ИП произвольно в клиенте у меня щас нету никаких ранее подключеных проектов всё удалено
при заходе для подключения клиента к домашней сети то там уже пишит что он подключен автоматически
и как теперь затащить в него проект ?
я попробовал повторно подключиться к своей уже подключеной сети но выдаёт ошибку непонятную
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в редакторе я так же прописал имя и пароль своей сети
помогло только когда я зашол в настройки телефона и от туда подключился к Rem после зашол в ремонтикс и повторно через него подключился к ней же и тогда он только подконектился и добавил ярлык у себя в проге на него
и теперь нормально подключается без пароля и принудительного конекта
странностей хватает
Отправлено спустя 6 часов 25 минут 4 секунды:
[ref]kulibinsvv[/ref],помогите мне ещё подключиться к домашней сети
в данный момент я выставил такие настройки
ввёл имя и пароль и выставил ИП произвольно в клиенте у меня щас нету никаких ранее подключеных проектов всё удалено
при заходе для подключения клиента к домашней сети то там уже пишит что он подключен автоматически
и как теперь затащить в него проект ?
я попробовал повторно подключиться к своей уже подключеной сети но выдаёт ошибку непонятную
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в редакторе я так же прописал имя и пароль своей сети
- SergeyShikal
- Лейтенант
Если хотите подключаться через роутер, нужно создать токен и настроить программу для работы через облако, просто в домашней сети подключиться не получиться.
- kulibinsvv
- Лейтенант
[ref]Di123[/ref], рекомендую для отладки работы сети обзавестись сканером Advanced IP Scanner.
Незабываем указать имя домашней сети и пароль для соединения.
Для этого достаточно настроить проект следующим образом
Незабываем указать имя домашней сети и пароль для соединения.
Мой змей, этот ползучий соблазн сомнения,всё шевелится, побуждая «искать концы»... (Станислав Ермаков)
да сеть сканирует на подключение есть
видимо действительно внутри роутера нельзя подключиться
через облако без проблем подключился но оно дико тормознутое потомучто любое моё действие выполняется с задержкой в 1-1,5 сек
когда тестил точку доступа там всё работало мгновенно
видимо действительно внутри роутера нельзя подключиться
через облако без проблем подключился но оно дико тормознутое потомучто любое моё действие выполняется с задержкой в 1-1,5 сек
когда тестил точку доступа там всё работало мгновенно
почему то переодически программа отключается от облака
я ей и все разрешения дал и ограничения снял с контроля активности и закрепил что бы она никогда не завершалась в фоновом режиме
но где нить через пол часа зайдёш а там вместо мониторинга температуры на графике просто рабочий стол висит
и какой смысл в этом графике с историей на 7 дней если она и часу не может проработать
как вариант это купить отдельный смартфон что бы прога всегда висела в активном режиме ну это такое себе
я ей и все разрешения дал и ограничения снял с контроля активности и закрепил что бы она никогда не завершалась в фоновом режиме
но где нить через пол часа зайдёш а там вместо мониторинга температуры на графике просто рабочий стол висит
и какой смысл в этом графике с историей на 7 дней если она и часу не может проработать
как вариант это купить отдельный смартфон что бы прога всегда висела в активном режиме ну это такое себе
-
- Подполковник
я например ни когда в программе не активирую поля точку доступа или клиент ,в ремоте это делается ручками компилируешь проект и пишешь ручками все что между скобок сеть пароль если надоDi123 писал(а): 16 апр 2021, 20:21 kulibinsvv, спасибо
обновил программу и поменял 0 на 1 и всё заработало но только с паролем это всё работает
убираю пароль и без него не в какую что бы не менял не получается
[spoiler] [/spoiler]
смотрите тут на форуме тему "RemoteXY и точка доступа на ESP01".
ESP01 точкой доступа (не прошивал -прямо из Китая). ранее пробовал и с паролем и без - отлуп и все. А вот если отключить ESP, прошить UNO (или с уже прошитой) и потом подать питание на ESP все заработает. Почему та - никто не может сказать. Подозрение на библиотеку remotexy.
Проверьте, а вдруг это только у меня так!
ESP01 точкой доступа (не прошивал -прямо из Китая). ранее пробовал и с паролем и без - отлуп и все. А вот если отключить ESP, прошить UNO (или с уже прошитой) и потом подать питание на ESP все заработает. Почему та - никто не может сказать. Подозрение на библиотеку remotexy.
Проверьте, а вдруг это только у меня так!
да нет спасибо я пока повременю с ремонтиксом
в данный момент у него отсутствует стабильность сбора данных на графике ради чего он и задумывался проект
а облако куда скидывает есп нечего не запоминает
пока думаю на каком другом варианте построить график со стабильным сбором информации
в данный момент у него отсутствует стабильность сбора данных на графике ради чего он и задумывался проект
а облако куда скидывает есп нечего не запоминает
пока думаю на каком другом варианте построить график со стабильным сбором информации
-
- Подполковник
да я не про то
меня впринципи устраивает график только если как вы правильно выразились что нибудь "настроить" либо промониторить здесь и сейчас
но я подразумевал сбор информации в фоновом режиме хотя бы за неделю как температура менялась
и то что они туда в вели возможность на графике делать пинчи и стречи и скролинг да ещё с высокой разрешоностью до тысячных градуса это шикарно
вернусь к ним когда научат облако собирать и хранить информацию
писать разрабам бесполезно они ничего не отвечают
меня впринципи устраивает график только если как вы правильно выразились что нибудь "настроить" либо промониторить здесь и сейчас
но я подразумевал сбор информации в фоновом режиме хотя бы за неделю как температура менялась
и то что они туда в вели возможность на графике делать пинчи и стречи и скролинг да ещё с высокой разрешоностью до тысячных градуса это шикарно
вернусь к ним когда научат облако собирать и хранить информацию
писать разрабам бесполезно они ничего не отвечают
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Пароль должен быть не менее 8 символов или вообще без него
Электронщик до мозга костей и не только