Кнопки и индикатор на одной шине.

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Кнопки и индикатор на одной шине.

#21

Сообщение Александр_Светлый » 17.03.2018{, 20:55}

Я могу выслать модуль дисплея для тестов, есть 4 и 6-ти разрядные или из Китая с доставкой на ваш адрес заказать, мне не жалко. Можно же просто саму микросхему использовать чисто под кнопки (без дисплея), цена 120р. за десяток микросхем.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Labu559 писал(а):
17.03.2018{, 14:49}
Александр, проблема не столько в том, кто и сколько читает, а в том что не соблюдаются правила форума.
Если это касательно меня, я не понимаю где я их нарушил.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Labu559
Сержант
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25.01.2018{, 22:23}
Репутация: 29
Откуда: Bukovyna
Имя: Василий

Кнопки и индикатор на одной шине.

#22

Сообщение Labu559 » 18.03.2018{, 11:03}

Александр_Светлый писал(а):
17.03.2018{, 21:04}
я не понимаю где я их нарушил
Потому и не понимаете, что это к Вам не относится (см. пожалуйста пункты 3.2 и 3.3).
Александр_Светлый писал(а):
17.03.2018{, 21:04}
мне не жалко
Благодарю, очень любезно с Вашей стороны, но не надо ничего высылать, так как я уже получил...
СпойлерПоказать
Посылка.png
Но если имеете возможность и желание потестировать, для общего блага- с удовольствием предоставлю тестовый материал. В таком случае- сообщите пж. в личку и включите у себя возможность приема личных сообщений на форуме
(у Вас- отключено)Показать
Настройки Профиля.png
Александр_Светлый писал(а):
17.03.2018{, 21:04}
же просто саму микросхему использовать чисто под кнопки
Хорошая идея, но уже проверенная мной. В Протеусе сажаются линии данных при задействовании кнопок. Что это- проблема Протеуса или алгоритма общения с микросхемой пока не разобрался. А в железе это может привести к выгоранию порта или микросхемы при ответе МК. Недавно добавилось информации- проверяю варианты "пиляю" под Ардуино (пока 3:0 не в мою пользу, есть несоответствия с TWI). :umnik:
Спасибо!
Последний раз редактировалось Labu559 20.03.2018{, 01:39}, всего редактировалось 1 раз.

Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Кнопки и индикатор на одной шине.

#23

Сообщение Александр_Светлый » 18.03.2018{, 18:25}

Labu559 писал(а):
18.03.2018{, 11:03}
включите у себя возможность приема личных сообщений на форуме.
Вроде бы ничего не выключал да и с форумчанами переписывался недавно... Если честно понятия не имею где оно вообще выключается/включается...
Labu559 писал(а):
18.03.2018{, 11:03}
если имеете возможность и желание потестировать, для общего блага
Можно и попробовать если для общего дела нужно, мне и самому интересно! Голые микросхемы вроде уже в пути а пока можно и над модулями поиздеваться (в случае смерти микросхемы заменю по прибытии новой).
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя