Баги с цифровым выходом

Ответить
dee-vize
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 12:13}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Баги с цифровым выходом

#1

Сообщение dee-vize » 09.11.2015{, 14:45}

Ошибка при добавлении входа разрешения записи на цифровой выход.
Вложения
7784985.jpg
1840760.jpg

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 113
Имя: Владимир

Баги с цифровым выходом

#2

Сообщение rw6cm » 09.11.2015{, 19:17}

dee-vize писал(а):Ошибка при добавлении входа разрешения записи на цифровой выход.
А можно чуть поточнее, что за ошибка при добавлении входа разрешения? вроде все варианты попробовал не проявлялась ошибка.
Просто с входом на цифровом выходе есть своя непонятка, но при добавлении константы на его вход.
получается что можно добавить к нему еще один выход, т.е. запараллелить два выхода,
но мне не понятна зачем такая возможность.
9679164.png
возможно вы это имели ввиду?
Последний раз редактировалось rw6cm 09.11.2015{, 19:29}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)

dee-vize
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 12:13}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Баги с цифровым выходом

#3

Сообщение dee-vize » 09.11.2015{, 20:18}

Я имел ввиду,что при добавлении константы на цифровой выход вместо выбора константы появляется тип выхода и номер пина.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость