Баги с цифровым выходом

Ответить
dee-vize
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 12:13}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Баги с цифровым выходом

#1

Сообщение dee-vize » 09.11.2015{, 14:45}

Ошибка при добавлении входа разрешения записи на цифровой выход.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2010
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 228
Имя: Владимир

Баги с цифровым выходом

#2

Сообщение rw6cm » 09.11.2015{, 19:17}

dee-vize писал(а):Ошибка при добавлении входа разрешения записи на цифровой выход.
А можно чуть поточнее, что за ошибка при добавлении входа разрешения? вроде все варианты попробовал не проявлялась ошибка.
Просто с входом на цифровом выходе есть своя непонятка, но при добавлении константы на его вход.
получается что можно добавить к нему еще один выход, т.е. запараллелить два выхода,
но мне не понятна зачем такая возможность.
9679164.png
возможно вы это имели ввиду?
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось rw6cm 09.11.2015{, 19:29}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)

dee-vize
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 12:13}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Баги с цифровым выходом

#3

Сообщение dee-vize » 09.11.2015{, 20:18}

Я имел ввиду,что при добавлении константы на цифровой выход вместо выбора константы появляется тип выхода и номер пина.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей