Таблица состояний

Ответить
Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Таблица состояний

#1

Сообщение Oleg1345140 » 28.10.2015{, 20:42}

При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.

Добавлено (28.10.2015, 20:42)
---------------------------------------------
В связи с этим блок остается не корректным.
Вложения
3655984.png

kossn93
Сержант
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:41}
Репутация: 0
Откуда: Харьков

Таблица состояний

#2

Сообщение kossn93 » 28.10.2015{, 20:52}

создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))

Добавлено (28.10.2015, 20:52)
---------------------------------------------
ну косячек небольшой есть)) нужно создавать нужное кл-во+1

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Таблица состояний

#3

Сообщение Oleg1345140 » 28.10.2015{, 21:26}

kossn93 писал(а):создавайте 21 и будет 20)) просите заведомо больше, и получите сколько нужно))Добавлено (28.10.2015, 20:52)
---------------------------------------------
ну косячек небольшой есть)) нужно создавать нужное кл-во+1
Не выйдет, проблема как раз в том что блок становится не корректным и проект не компилируется.

Добавлено (28.10.2015, 21:26)
---------------------------------------------
еще одно уточнение, при создании 21 выхода, есть возможность настроить все выходы. значит это все же баг.

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 4
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Таблица состояний

#4

Сообщение Max » 28.10.2015{, 21:28}

Хочу отметить, блок очень полезный.

Аватара пользователя
Олег
Подполковник
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 60
Контактная информация:

Таблица состояний

#5

Сообщение Олег » 28.10.2015{, 21:31}

Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Вложения
3440331.png
Последний раз редактировалось Олег 28.10.2015{, 21:32}, всего редактировалось 1 раз.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Таблица состояний

#6

Сообщение Oleg1345140 » 28.10.2015{, 21:34}

Max писал(а):Хочу отметить, блок очень полезный.
Блок не реально очень полезный, столько времени с экономит. Буквально на днях перерисовывал функционал с советских логических микросхем. сейчас в табличке все за пару минут можно написать. Урааа.

Добавлено (28.10.2015, 21:34)
---------------------------------------------
Олег писал(а):Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку. Кстати, классный блок, на Zelio несколько раз выручал.
Возможно, у меня семерка, возможно от экрана  (у меня 1920*1080)

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 4
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Таблица состояний

#7

Сообщение Max » 28.10.2015{, 21:42}

Цитата Oleg1345140 ()200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">При создании выходов больше 19, выходы создаются а настройки под них нет. Не то что бы уж сильно критично, но ко му нибудь может пригодиться такая информация. Не уверен баг это или просто исчерпание возможностей блока. Смотрите картинку.



А увидел, вы там выходы еще понаделали. Сейчас попробую...

Вроде все нормально, вкладки появляются:
Вложения
6713987.jpg
7314457.jpg
Последний раз редактировалось Max 28.10.2015{, 21:49}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 113
Имя: Владимир

Таблица состояний

#8

Сообщение rw6cm » 28.10.2015{, 22:03}

Олег писал(а):Возможно проблема с разными операционками, у меня на ХР 20-й есть, только видна половина от него, вторая прячется за стрелку.
Быстрей всего от количества выходов зависит и разрешения моника зависит. на сколько она прячется за стрелку.
СпойлерПоказать
5600823.png
Последний раз редактировалось rw6cm 28.10.2015{, 22:22}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
Олег
Подполковник
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 60
Контактная информация:

Таблица состояний

#9

Сообщение Олег » 28.10.2015{, 22:29}

rw6cm писал(а):разрешения моника зависит.
Ну да, скорее всего. У меня ноут 1280*800.

Balzamalex
Сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:21}
Репутация: 0

Таблица состояний

#10

Сообщение Balzamalex » 29.10.2015{, 10:14}

Тем, кому не видно последнего выхода:
Встаете курсором на предпоследний, и стрелкой вправо передвигаетесь на последний Изображение

Аватара пользователя
Siberian
Лейтенант
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 11:51}
Репутация: 8
Откуда: СССР
Имя: Александр

Таблица состояний

#11

Сообщение Siberian » 30.10.2015{, 09:11}

Есть небольшой баг, но курсором-стрелкой всё решается.
Блок ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!! 5+

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 113
Имя: Владимир

Таблица состояний

#12

Сообщение rw6cm » 30.10.2015{, 09:45}

Да но Баг в нем все же есть.
При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.

Вложения
0177633.png
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 452
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Таблица состояний

#13

Сообщение support » 30.10.2015{, 09:52}

rw6cm писал(а):При изменении созданного алгоритма, название номера выхода меняется на номер строки которую вы хотите изменить.
У меня при разработке пару раз такое проскакивало, не смог отследить последовательность действий. Буду ловить
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость