Не могу добавить цифровой вход

Ответить
Аватара пользователя
Aleks2158
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:51}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы Моск.обл.

Не могу добавить цифровой вход

#1

Сообщение Aleks2158 » 28.10.2015{, 12:51}

Открываю проект "Метеостанция + SD", при попытке добавить цифровой вход выскакивает  ошибка, и программа закрывается.

При создании аналогового входа, ошибки нет.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Не могу добавить цифровой вход

#2

Сообщение Oleg1345140 » 28.10.2015{, 16:44}

А проект можно посмотреть проект?

Аватара пользователя
Aleks2158
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:51}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы Моск.обл.

Не могу добавить цифровой вход

#3

Сообщение Aleks2158 » 29.10.2015{, 22:30}

Проект скачал с сайта - в видео уроке 'SD карта'.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 113
Имя: Владимир

Не могу добавить цифровой вход

#4

Сообщение rw6cm » 30.10.2015{, 07:16}

Aleks2158 писал(а):Открываю проект "Метеостанция + SD", при попытке добавить цифровой вход выскакивает ошибка, и программа закрывается.
Открыв проект, в любом из блоков где есть элемент "Запись на СД" зайдите в настройки, не чего не меняя нажмите "готово".
После создавайте "вход".
Не знаю почему так, но после инициализации все работает.
СпойлерПоказать
1498947.png
Последний раз редактировалось rw6cm 30.10.2015{, 07:19}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость