Не могу добавить цифровой вход

Ответить
Аватара пользователя
Aleks2158
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:51}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы Моск.обл.

Не могу добавить цифровой вход

#1

Сообщение Aleks2158 » 28.10.2015{, 12:51}

Открываю проект "Метеостанция + SD", при попытке добавить цифровой вход выскакивает  ошибка, и программа закрывается.

При создании аналогового входа, ошибки нет.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Не могу добавить цифровой вход

#2

Сообщение Oleg1345140 » 28.10.2015{, 16:44}

А проект можно посмотреть проект?

Аватара пользователя
Aleks2158
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.09.2015{, 14:51}
Репутация: 0
Откуда: Люберцы Моск.обл.

Не могу добавить цифровой вход

#3

Сообщение Aleks2158 » 29.10.2015{, 22:30}

Проект скачал с сайта - в видео уроке 'SD карта'.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 241
Имя: Владимир

Не могу добавить цифровой вход

#4

Сообщение rw6cm » 30.10.2015{, 07:16}

Aleks2158 писал(а):Открываю проект "Метеостанция + SD", при попытке добавить цифровой вход выскакивает ошибка, и программа закрывается.
Открыв проект, в любом из блоков где есть элемент "Запись на СД" зайдите в настройки, не чего не меняя нажмите "готово".
После создавайте "вход".
Не знаю почему так, но после инициализации все работает.
СпойлерПоказать
1498947.png
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось rw6cm 30.10.2015{, 07:19}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64, FLProg (portable)

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.10.2)»