Уважаемые пользователи! Наш сайт и форум содержится на средства полученные от рекламы. Если вы хотите и дальше продолжать общаться, скачивать, и т.п. пожалуйста отключите блокировку рекламы для нашего сайта/форума. Мы не обязываем Вас переходить по рекламным ссылкам, просто она должна отображаться у вас в браузере. Реклама размещена ненавязчиво, сверху и снизу страницы, на прочтение основного материала никак не влияет! Спасибо за понимание!

как считать наличие 220 вольт

Ответить
Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 0
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

как считать наличие 220 вольт

#1

Сообщение jonik22sm » 02.02.2020{, 12:23}

Собираю ПЛК на работу и вот стал вопрос входы через оптопару нужно допусти пришёл сигнал 220 вольт и контроллер видел если просто через 200 кОм и диодный мост на PC817 тогда просматриваются переходы через 0 как решить задачку помогите
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

com
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 22
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Ринат

как считать наличие 220 вольт

#2

Сообщение com » 02.02.2020{, 12:30}

Если нужно только наличие 220, то самое простое и реально работающее без заморочек, это реле на 220

Аватара пользователя
Phazz
Подполковник
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 83
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

как считать наличие 220 вольт

#3

Сообщение Phazz » 02.02.2020{, 12:33}

тут обсуждалось viewtopic.php?t=1781

com
Сержант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 31.05.2018{, 22:12}
Репутация: 22
Откуда: Тюмень-Уфа
Имя: Ринат

как считать наличие 220 вольт

#4

Сообщение com » 02.02.2020{, 12:54}

О, и мне пригодится, спасибо

Ответить

Вернуться в «Не могу найти тему ...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость