Вы не авторизованы для чтения данного форума.
Это сообщение я вижу при попытке перехода по ссылке из уведомлнеий, это что значит ? Тема удалена, или я не могу зайти в тему где уже писал сообщения ? Что вообще происходит?
-
Ingwar
- Полковник
Хз что послужило причиной, общение с автором/не устраивающие результаты голосования/осознание...
Люди в своем большинстве живо интересуются всем на свете, за исключением того, что действительно стоит знать.
-
Anydy
тема временно пересена в другой раздел, он вам не виден....
-
Ardudue
- Лейтенант
[ref=#aa0000]Anydy[/ref], что это такое? Где интересная тема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу. Печалька... 
-
Anydy
Подробнее плиз....я ничего не менял.....да не зарегенным нельзя скачать файлы....а зарегенным можноpoavel72 писал(а): 28 авг 2021, 12:47 Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу.
Поясняю, после проведения авторизации в списке тем и форумов раздел "Пользовательские блоки" не отображается. При попытке зайти например в заранее сохраненную вкладку с пользовательскими блоками после авторизации пишет "вы не авторизированы для чтения этого форума".Anydy писал(а): 28 авг 2021, 18:30Подробнее плиз....я ничего не менял.....да не зарегенным нельзя скачать файлы....а зарегенным можноpoavel72 писал(а): 28 авг 2021, 12:47 Почему-то раздел "Пользовательские блоки" тоже стал не доступен. Без авторизации захожу, но соответственно скачать ничего оттуда не могу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anydy
[ref]poavel72[/ref], Есть такая проблема у некоторых зарегистрированых до переноса форума.....приходится вручную определять в группу зарегеных.....вам исправил