HMI_панель на Андроиде

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#821

Сообщение hrach » 13.07.2016{, 16:44}

На мой взгляд задача авторов было создать дешевый HMI устройства для автоматики в паре андроид устройства и Каскада. Это им удалось. Что касается использование G сенсора для джойстика это излишество.По поводу лампочек нужно сделать выбор, можно как ест или серый выключено цветной включено по желанию (это мое мнение, в первые я тоже путался). С появлением USB все изменилось на разы. Из дешевых  планшетов, правда с отдельным питанием  можно сделать HMI устройство и устанавливать на шиты управления автоматики. Все отлично так держать!
А мелкие недостатки авторы исправляют оперативно.

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

HMI_панель на Андроиде

#822

Сообщение Vitez » 13.07.2016{, 16:54}

Вместо лампочек я использую динамические картинки. Серая иконка - выключено. В цвете, включено.
Кстати, хороший сайт для подбора иконок. Можно искать иконку по ключевым словам, дополнительно редактировать (устанавливать цвет)
http://iconizer.net/ru/search/1/collection:todie_list
Последний раз редактировалось Vitez 13.07.2016{, 16:57}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#823

Сообщение hrach » 13.07.2016{, 17:06}

В этом видео я тоже использовал картинки смотрите на 4 минуте.

[video][/video]

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 176
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#824

Сообщение Rovki » 13.07.2016{, 20:02}

Vitez писал(а):Вместо лампочек я использую динамические картинки
Правильно ,так держать.Базовый комплект компонентов позволяет самим создавать нужные конкретно вам дизайн кнопок ,переключателей ,ламп .\\\мы дали инструменты необходимые для работы ,но угодить мы всем мы не можем ..Нужно немного потрудится самим ...Кто то любит серое ,кто то черное ,а есть любители беленькой
Последний раз редактировалось Rovki 13.07.2016{, 20:04}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#825

Сообщение hrach » 13.07.2016{, 20:51}

Rovki писал(а):а есть любители беленькой
Для нашего дело не годится.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 176
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#826

Сообщение Rovki » 13.07.2016{, 21:09}

Можете обновлять на гугл плей бесплатную версию Каскада ,исправлена ошибка с работай по паролю V3.2.0

Добавлено (13.07.2016, 21:09)
---------------------------------------------
Обновлена так же платная версия 4.2.3. https://cloud.mail.ru/public/H4j2/Whtj9QBWM
Последний раз редактировалось Rovki 13.07.2016{, 21:10}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Pratak
Сержант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 20:21}
Репутация: 6
Откуда: Севастополь
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#827

Сообщение Pratak » 14.07.2016{, 06:31}

А чего в маркете новые версии забросили выкладывать?
Изображение

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 176
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#828

Сообщение Rovki » 14.07.2016{, 07:33}

Pratak писал(а):А чего в маркете новые версии забросили выкладывать?
В первую очередь туда ,просто там обновление не сразу ,вот уже тут 320 версия https://play.google.com/store/apps/deta ... ov.kascada

Добавлено (14.07.2016, 07:33)
---------------------------------------------
Можно тестировать систему по паролю
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Pratak
Сержант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 20:21}
Репутация: 6
Откуда: Севастополь
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#829

Сообщение Pratak » 14.07.2016{, 10:05}

Версия 4.2.3, тест системы по паролю, полет нормальный. Sams gallaxy S2, андроид 4.1.2
Изображение

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

HMI_панель на Андроиде

#830

Сообщение Vitez » 14.07.2016{, 10:13}

Rovki, поскольку маркет не позволяет устанавливать программу на устройства не оборудованные GSM, пожалуйста, выложите прямую ссылку на программу.

Аватара пользователя
Pratak
Сержант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 20:21}
Репутация: 6
Откуда: Севастополь
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#831

Сообщение Pratak » 14.07.2016{, 10:57}

Rovki писал(а):Обновлена так же платная версия 4.2.3. https://cloud.mail.ru/public/H4j2/Whtj9QBWM
Так вот же она

Добавлено (14.07.2016, 10:57)
---------------------------------------------
А если вам нужна бесплатная то можете воспользоваться сервисом АПК-загрузчик с маркета, меня порой очень выручает.
Изображение

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

HMI_панель на Андроиде

#832

Сообщение Vitez » 14.07.2016{, 12:22}

Pratak, Прикольно, не знал о такой возможности.

Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 8

HMI_панель на Андроиде

#833

Сообщение CraCk » 14.07.2016{, 15:40}

Мучаю HC-05. Все без безрезультатно. Даже научился прошивать . Ставил прошивки НС-05 старых версий, а также прошивал на НС-06 linvor 1.5.
Я так понимаю у меня какой то китайский модуль, с китайской прошивкой, может и китайским браком.
Офф. сайт модуля http://www.hc01.com/productcontent?prod ... 1607110005
У hrach видел что его модуль тоже производитель hc01. Но только НС-06.
Короче он меня победил. По этому дайте пожалуйста продавцов с проверенными модулями НС-06 на Каскаде.
Последний раз редактировалось CraCk 14.07.2016{, 15:43}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Pratak
Сержант
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 08.02.2016{, 20:21}
Репутация: 6
Откуда: Севастополь
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#834

Сообщение Pratak » 14.07.2016{, 16:03}

Я вот этот взял недавно HC-06 Bluetooth, на нем работает. Доставка месяц примерно.
Изображение

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 3960
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 176
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#835

Сообщение Rovki » 14.07.2016{, 16:07}

CraCk писал(а):По этому дайте пожалуйста продавцов с проверенными модулями НС-06 на К
Приезжайте в Чехов ,подарю ,я сразу сотню брал для своих модулей ...
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

HMI_панель на Андроиде

#836

Сообщение Max » 14.07.2016{, 18:01}

hrach писал(а):В этом видео я тоже использовал картинки смотрите на 4 минуте.
Уважаемый Грачик, дайте ссылку на иконки, который у Вас программе...
А то у меня в поиске какая то ерунда вылезает....

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#837

Сообщение hrach » 14.07.2016{, 19:00}

Max писал(а):Уважаемый Грачик, дайте ссылку на иконки, который у Вас программе... А то у меня в поиске какая то ерунда вылезает....
Иконки я сам делал. Дайте адрес почты на ЛС я вышлю.

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

HMI_панель на Андроиде

#838

Сообщение Vitez » 14.07.2016{, 19:02}

CraCk, работаю с Каскадой на этом блоке.
http://ru.aliexpress.com/item.....o7ijum
Последний раз редактировалось Vitez 14.07.2016{, 19:03}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#839

Сообщение hrach » 14.07.2016{, 19:18}

Vitez писал(а):работаю с Каскадой на этом блоке.
У меня два модуля, один из них с этого магазина.

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

HMI_панель на Андроиде

#840

Сообщение vlad » 14.07.2016{, 20:14}

Vitez писал(а):Иконки я сам делал. Дайте адрес почты на ЛС я вышлю.
выкладывайте лучше здесь. многие будут вам за это благодарны.

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость