Да ,делится надо всегдаhrach писал(а):Если хотите могу поделится картинками.

Да ,делится надо всегдаhrach писал(а):Если хотите могу поделится картинками.
Отправлю на E-mailRovki писал(а):Да ,делится надо всегда
Угадали ,а я опять лохонулся ,нашел такие в 2 раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item....d34232dPratak писал(а):Тогда обзор скучный получится
Уточните вашу версию андроида ,может в этом дело ,надо проверить...Если это баг ,то исправим ,я проверял на версии 5.0.2 все работает как надо ,а на версии 4,2.2 -как у вас .hrach писал(а):После сохранение
Блин, а в этом что то есть! Ребят, вы не бойтесь-пишите, мы никому не расскажемRovki писал(а):и наш HMI ,может превратится в контроллер панельный ,со всеми вытекающими последствиями ...
Версия 4.1.1Rovki писал(а):Уточните вашу версию андроида ,может в этом дело ,надо проверить...Если это баг ,то исправим ,я проверял на версии 5.0.2 все работает как надо ,а на версии 4,2.2 -как у вас .
А как же тогда ардуино и ПР ..?Если контроллер на планшетеkrom23 писал(а):Блин, а в этом что то есть! Ребят, вы не бойтесь-пишите, мы никому не расскажем
Сегодня вечерком исправим эту фичу ,связанную с множеством версий андроид ,постараемся ...hrach писал(а):Версия 4.1.1
Ардуино и ПР для автоматизации, а не автоматизация для Ардуино и ПР. А если Вас беспокоит без проводная периферия, то добавьте USBRovki писал(а):А как же тогда ардуино и ПР ..?Если контроллер на планшете ,а периферия без проводная
Мы работаем над этимkrom23 писал(а):то добавьте USB yes
Мы ждём. Творческих успехов по внедрению андроида в автоматизациюRovki писал(а):Мы работаем над этим
Ой, а Вы бутлаодер от ПР200 не выложите, а то в Китае такие дешевые STMкиRovki писал(а):В Пр200 процессор 32 разрядный ...stm32f103vct6..
нема такого .там не просто загрузчик ,там еще идет анализ конфиГурации ПР ,так что проект с аналоговыми выходами не загрузите в ПР ,где их нет.krom23 писал(а):Ой, а Вы бутлаодер от ПР200 не выложите
Вот чёрт! Но попытаться всё таки стоило. А то выкладайте что есть, я прям с места к приятелю програмёру с бутылкой коньяку и Вам по почте, и не какого там, что у нас жулики продают, а французского.Rovki писал(а):фиГ
Я другое у них(овен) выбил ,обещали сделать -загрузочный файл *.EXEkrom23 писал(а):Вот чёрт! Но попытаться всё таки стоило
Вообще то это дело наживное, если грузится с пк, то и с андроида грузиться будет если програмёр функцию пропишет. А слабо сделать поддержку овенлогик вот таких плат, ну типа патча.Rovki писал(а):А если на обьекте стоит каскада ,то и смартфон таскать не нужно ,в панели и визуализация и проект (загрузочный).
Очень слабоkrom23 писал(а):А слабо сделать поддержку овенлогик вот таких плат, ну типа патча
Исправили ,теперь и на вашей версии должно работать ,но нужно проверить ....hrach писал(а):Я все делаю как на видео только место включателя кнопка.
вайфай ,управление по СМС ,,,,,конкуренты не дремлютkrom23 писал(а):Вопрос по существу, а в платной версии чего вкусненького будет?
Нам много не надо ,лишь бы окупить затратыWZV писал(а):Сколько будет стоить?
А куда денемся ,столько сил ,времени вложено .WZV писал(а):Ну если будете поддерживать проект и развивать, может и нормально. Спрос покажет.