HMI_панель на Андроиде

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#281

Сообщение Rovki » 13.05.2016{, 18:02}

hrach писал(а):Если хотите могу поделится картинками.
Да ,делится надо всегда Изображение .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#282

Сообщение hrach » 13.05.2016{, 18:06}

Я все делаю как на видео только место включателя кнопка.
Там две одинаковых картинки PNG Один белый другой цветной при нуля белый включается а при единице цветной. Картинки без фона. Они из интернета переделал под свои нужды на фотошопе. Я их использовал при создание видеоурока умный дом на ардуино. Демо-версия интерфейса здесь: http://arduinoprom.ru/arduino/index.html
Если хотите могу поделится картинками.

Добавлено (13.05.2016, 18:06)
---------------------------------------------
Rovki писал(а):Да ,делится надо всегда
Отправлю на E-mail

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#283

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 10:23}

Важна очередность -сначала картинка ,потом на экран из меню кнопку достаете ..

Добавлено (13.05.2016, 20:39)
---------------------------------------------
Pratak писал(а):Тогда обзор скучный получится
Угадали ,а я опять лохонулся ,нашел такие в 2 раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item....d34232d

Добавлено (14.05.2016, 10:23)
---------------------------------------------
hrach писал(а):После сохранение
Уточните вашу версию андроида ,может в этом дело ,надо проверить...Если это баг ,то исправим ,я проверял на версии 5.0.2 все работает как надо ,а на версии 4,2.2 -как у вас .
Последний раз редактировалось Rovki 14.05.2016{, 11:25}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#284

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 12:17}

Rovki писал(а):и наш HMI ,может превратится в контроллер панельный  ,со всеми вытекающими последствиями ...
Блин, а в этом что то есть! Ребят, вы не бойтесь-пишите, мы никому не расскажем Изображение !

Аватара пользователя
hrach
Сержант
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 11:05}
Репутация: 9
Откуда: Самара
Имя: Грачик
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#285

Сообщение hrach » 14.05.2016{, 12:46}

Rovki писал(а):Уточните вашу версию андроида ,может в этом дело ,надо проверить...Если это баг ,то исправим ,я проверял на версии 5.0.2 все работает как надо ,а на версии 4,2.2 -как у вас .
Версия 4.1.1

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#286

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 12:50}

krom23 писал(а):Блин, а в этом что то есть! Ребят, вы не бойтесь-пишите, мы никому не расскажем
А как же тогда ардуино и ПР ..?Если контроллер на планшете Изображение ,а периферия без проводная

Добавлено (14.05.2016, 12:50)
---------------------------------------------
hrach писал(а):Версия 4.1.1
Сегодня вечерком исправим эту фичу ,связанную с множеством версий андроид ,постараемся ...
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#287

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 13:16}

Rovki писал(а):А как же тогда ардуино и ПР ..?Если контроллер на планшете ,а периферия без проводная
Ардуино и ПР для автоматизации, а не автоматизация для Ардуино и ПР. А если Вас беспокоит без проводная периферия, то добавьте USB Изображение

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#288

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 13:20}

krom23 писал(а):то добавьте USB yes
Мы работаем над этим Изображение
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#289

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 14:08}

Rovki писал(а):Мы работаем над этим
Мы ждём. Творческих успехов по внедрению андроида в автоматизацию Изображение

Добавлено (14.05.2016, 14:08)
---------------------------------------------
Rovki писал(а):В Пр200 процессор 32 разрядный ...stm32f103vct6..
Ой, а Вы бутлаодер от ПР200 не выложите, а то в Китае такие дешевые STMки Изображение , а овенлогик такая понятная и хорошая программа.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#290

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 14:48}

krom23 писал(а):Ой, а Вы бутлаодер от ПР200 не выложите
нема такого .там не просто загрузчик ,там еще идет анализ конфиГурации ПР ,так что проект с аналоговыми выходами не загрузите в ПР ,где их нет. Изображение
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#291

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 15:18}

Rovki писал(а):фиГ
Вот чёрт! Но попытаться всё таки стоило. А то выкладайте что есть, я прям с места к приятелю програмёру с бутылкой коньяку и Вам по почте, и не какого там, что у нас жулики продают, а французского. Изображение

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#292

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 15:52}

krom23 писал(а):Вот чёрт! Но попытаться всё таки стоило
Я другое у них(овен) выбил ,обещали сделать -загрузочный файл   *.EXE
то есть нажимает на проект делаешь настройки  и он загружается в ПР ,без ОЛ ,без возможности редактировать .Удобно когда сгорел ПР и надо прошить на месте не специалистами .Хоть это добился .Хотя хотел сделать загрузчик для Андроида .что бы на обьекты не ездить с ноутбуками и ПК .Достал смартфон и записал проект ...Может и для ФЛПрог так сделать ? Мобильной же версии под андроид нет.
А если на обьекте стоит каскада ,то и смартфон таскать не нужно ,в панели и визуализация и проект (загрузочный).
Последний раз редактировалось Rovki 14.05.2016{, 15:53}, всего редактировалось 1 раз.
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#293

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 17:53}

Rovki писал(а):А если на обьекте стоит каскада ,то и смартфон таскать не нужно ,в панели и визуализация и проект (загрузочный).
Вообще то это дело наживное, если грузится с пк, то и с андроида грузиться будет если програмёр функцию пропишет. А слабо сделать поддержку овенлогик вот таких плат, ну типа патча. 
STM32F103VCT6STM32F103C8T6 ,stm32f103c8t6

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#294

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 20:37}

krom23 писал(а):А слабо сделать поддержку овенлогик вот таких плат, ну типа патча
Очень слабо Изображение .Отдел программистов Овен уже 5 лет пишет и пользователи баги вылавливают .

Добавлено (14.05.2016, 20:10)
---------------------------------------------
hrach писал(а):Я все делаю как на видео только место включателя кнопка.
Исправили ,теперь и на вашей версии должно работать ,но нужно проверить ....
Обновлю версию позже .
Нововведение -теперь Каскада V3 будет без активации и бесплатна для всех и всегда ,с полным набором компонентов .
Новая версия Каскада V4,с поддержкой WIFI и полным набором компонентов + новые компоненты будет платная, для поддержки и развития  приложения .
  Надеемся на понимание .Ждите сообщений о обновлении .
Приступаем к разработке ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ для hmi_KaScada .

Добавлено (14.05.2016, 20:37)
---------------------------------------------
Ссылка на скачивание приложения KaScada v3.1.0
https://cloud.mail.ru/public/69vv/o5uuKfQpo
Электронщик до мозга костей и не только

krom23
Лейтенант
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 15:18}
Репутация: 12
Откуда: Калуга
Имя: Андрей

HMI_панель на Андроиде

#295

Сообщение krom23 » 14.05.2016{, 20:49}

Вопрос по существу, а в платной версии чего вкусненького будет?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#296

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 20:51}

krom23 писал(а):Вопрос по существу, а в платной версии чего вкусненького будет?
вайфай ,управление по СМС ,,,,,конкуренты не дремлют Изображение
Электронщик до мозга костей и не только

WZV
Сержант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

HMI_панель на Андроиде

#297

Сообщение WZV » 14.05.2016{, 20:52}

Сколько будет стоить?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#298

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 20:58}

WZV писал(а):Сколько будет стоить?
Нам много не надо ,лишь бы окупить затраты Изображение Все будет зависеть от количества скачиваний .Начнем с 500 Изображение ,а там посмотрим в строну снижения Изображение .Устанавливается на смартфон\планшет ,активируется после оплаты ,обновление бесплатно .То есть для одного планшета платим 1 раз навсегда .
Электронщик до мозга костей и не только

WZV
Сержант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

HMI_панель на Андроиде

#299

Сообщение WZV » 14.05.2016{, 21:03}

Ну если будете поддерживать проект и развивать, может и нормально. Спрос покажет.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#300

Сообщение Rovki » 14.05.2016{, 21:10}

WZV писал(а):Ну если будете поддерживать проект и развивать, может и нормально. Спрос покажет.
А куда денемся ,столько сил ,времени вложено . Изображение
Если б не развивать и остановится ,то можно и бесплатно ,но есть еще куча идей ,а кушать хочется всем Изображение .Тем более ,что бесплатная версия остается и без всякой активации .
Электронщик до мозга костей и не только

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»