HMI_панель на Андроиде

HMI_панель на Андроиде - KaScada
zhulen820
Сержант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 29.08.2016{, 22:44}
Репутация: 5
Откуда: Серпухов
Имя: Александр

HMI_панель на Андроиде

#1481

Сообщение zhulen820 » 25.12.2016{, 23:22}

Выкладываю проект. Но дело, я думаю, не в проекте. Дело в том что вылеты начинаются еще на стадии создания проекта Каскады, даже еще без указания сервера. Не буду долго расписывать как оно было, для себя проблему решил откатом на более старую версию. Если у других тоже будет повторяться, то , если надо, все подробно распишу, сейчас во времени ограничен.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1482

Сообщение Rovki » 26.12.2016{, 06:41}

zhulen820 писал(а):Выкладываю проект
Спасибо ,но проект нужен для Каскады ...
Электронщик до мозга костей и не только

zhulen820
Сержант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 29.08.2016{, 22:44}
Репутация: 5
Откуда: Серпухов
Имя: Александр

HMI_панель на Андроиде

#1483

Сообщение zhulen820 » 27.12.2016{, 00:27}

Вот проект

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1484

Сообщение Rovki » 27.12.2016{, 01:23}

zhulen820 писал(а):Вот проект
Так это проект сделанный в версии 4.6.2 .Вы дайте что было сделано в версии 4.6.7. который вылетал .Не стоит через импорт перетаскивать проекты из старых версий в новые ,могут быть не совместимости версий для некоторых проектов ..
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1485

Сообщение KaScada » 27.12.2016{, 08:13}

Во всяком случае если переносить из старой версии в новую можно, ЕСЛИ это делать попорядку, тоесть нельзя перносить из 4.6.2 в 4.6.7
обновляйтесь на каждой промежуточной версии по порядку или если пропустили, то новый проект.
Это потому что каскада бурно развивается.
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1486

Сообщение Rovki » 27.12.2016{, 13:33}

Либо нужно импортировать ,загрузить ,а потом сохранить ...некоторые компоненты или фон подправить .
Электронщик до мозга костей и не только

Мих@лыч
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08.04.2016{, 11:28}
Репутация: 0
Откуда: Юг на 180 градусов

HMI_панель на Андроиде

#1487

Сообщение Мих@лыч » 27.12.2016{, 14:56}

В последних версиях(платных) КаСкады появилась возможность управления по СМС со внешнего телефона. На Ардуину(или же в саму КаСкаду в системный пользовательский регистр) можно послать в регистр единицу. Но вот вопрос: а как назад вернуть состояние бита, в ноль?
Последний раз редактировалось Мих@лыч 27.12.2016{, 14:58}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1488

Сообщение Rovki » 27.12.2016{, 18:01}

Мих@лыч писал(а):На Ардуину(или же в саму КаСкаду в системный пользовательский регистр) можно послать в регистр единицу. Но вот вопрос: а как назад вернуть состояние бита, в ноль?
Если в ардуино ,то записать туда ноль .То есть по записи в бит единицы запускаете таймер и по окончании времени делаете запись 0 в этот бит .Что бы сбросить в каскаде это тоже должен делать контроллер .
Электронщик до мозга костей и не только

bars
Рядовой
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27.11.2015{, 05:59}
Репутация: 0

HMI_панель на Андроиде

#1489

Сообщение bars » 28.12.2016{, 09:31}

Уважаемые, подскажите как в КаСкаде использовать датчики температуры с минусовыми значениями. Так как КаСкада работает с целочисленными бесзнаковыми значениями получается что от датчика температуры я не смогу увидеть значени -27? Или я ошибаюсь?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1490

Сообщение Олег » 28.12.2016{, 11:11}


Аватара пользователя
Oleg
Сержант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 13:04}
Репутация: 1
Откуда: Беларусь
Имя: Олег

HMI_панель на Андроиде

#1491

Сообщение Oleg » 28.12.2016{, 15:12}

Пробовал прошить ESP8622 12e как рекомендовали в https://www.youtube.com/watch?v=7cf-uddfRn8&t=8s     
для создания прозрачного режима ни чего не получилось.Подскажите куда двигать с организацией WIFI соединения

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1492

Сообщение KaScada » 28.12.2016{, 21:12}

Oleg писал(а):Подскажите куда двигать с организацией WIFI соединения
Курить мануалы дальше или просто приобрести RAk модуль, где настройки делаются через браузер
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1493

Сообщение Rovki » 29.12.2016{, 00:41}

KaScada писал(а):просто приобрести RAk модуль, где настройки делаются через браузер
И забыть о мануалах и прочем как страшный сон и потратить время на сам проект ,а не на доработку чьих то прошивок .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1494

Сообщение Rovki » 17.01.2017{, 23:35}

Сегодня управлял удаленно контроллером на расстоянии 10000км.Видео отчет на моем канале ютуб.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 90
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

HMI_панель на Андроиде

#1495

Сообщение nalnik » 18.01.2017{, 00:01}

Обалдеть - 10000км - Каскадам добивает!

В какую сторону?
Последний раз редактировалось nalnik 18.01.2017{, 00:06}, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1496

Сообщение Rovki » 19.01.2017{, 04:08}

Западным курсом ,через океан.
Электронщик до мозга костей и не только

svolzhin
Рядовой
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.04.2016{, 19:36}
Репутация: 3
Откуда: Алма-ата
Имя: Сергей

HMI_панель на Андроиде

#1497

Сообщение svolzhin » 20.01.2017{, 18:41}

Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли обновление бесплатной версии ? Или проект будет развиваться дальше только в платной?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1498

Сообщение Rovki » 20.01.2017{, 21:11}

Планируем обновление с расширением функционала весной.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
KaScada
Лейтенант
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 23.04.2016{, 12:33}
Репутация: 13
Контактная информация:

HMI_панель на Андроиде

#1499

Сообщение KaScada » 21.01.2017{, 12:47}

svolzhin писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли обновление бесплатной версии ? Или проект будет развиваться дальше только в платной?
Здравствуйте.
Есть предложения?

Платную версию не приобретали? Дорого?
ПО КаСкада на базе смартфона/планшета с ОС Андроид

Подробнее здесь: http://www.hmi-kascada.ru/

svolzhin
Рядовой
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27.04.2016{, 19:36}
Репутация: 3
Откуда: Алма-ата
Имя: Сергей

HMI_панель на Андроиде

#1500

Сообщение svolzhin » 21.01.2017{, 17:32}

Здравствуйте. Программа нравится очень, спасибо. Пробовал на бесплатной кое что сделать, все работало на 5 (если не считать треугольников   но возможно виновен мой телефон) платную не успел приобрести, жду ответа по поводу оплаты через киви от Анатолия. 
А предложения есть, точнее это пожелания
1) Обновить бесплатную версию (приближенную к платной, пусть без управления через смс и только на блютуз)
2) При покупке 4 ключей, пятый в подарок    я куплю прям сейчас (только через киви)
3)Нашел например 3 или 5 багов программы - получи ключик ( приятно было бы )

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»