MAX бот

Пользовательские блоки для коммкникации и связи GSM, GPRS, IR, Bluetooth и другие
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Ответить
НиколаМастер
Сержант
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

MAX бот

Сообщение НиколаМастер »

Прошел анонс, что у мессенджера MAX будет бот круче Телеги, с приложениями...
Сделаем блоки для Дуньки?
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
Dev1
Майор
Благодарил (а): 4 раза

Re: MAX бот

Сообщение Dev1 »

НиколаМастер писал(а): 04 дек 2025, 15:46 Прошел анонс, что у мессенджера MAX будет бот круче Телеги, с приложениями...
Сделаем блоки для Дуньки?
А вы являетесь юрлицом и у вас есть зареганая организация? :smile37:
О платформе
Подключение к платформе MAX для партнёров и её сервисам — чат-ботам, мини-приложениям, каналам — пока доступно для ограниченного списка юрлиц и ИП, которые разместили приложение в RuStore или зарегистрировались на МСП.РФ
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x :shok:
OlegX70
Рядовой

Re: MAX бот

Сообщение OlegX70 »

Мне тоже интересно перенести блоки с телеграм в max
Ответить

Вернуться в «Коммуникация и связь»