MAX бот

Пользовательские блоки для коммкникации и связи GSM, GPRS, IR, Bluetooth и другие
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
НиколаМастер
Сержант
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

MAX бот

Сообщение НиколаМастер »

Прошел анонс, что у мессенджера MAX будет бот круче Телеги, с приложениями...
Сделаем блоки для Дуньки?
Brevis esse laboro, obscurus fiо - если я стараюсь быть кратким, я становлюсь непонятным
Dev1
Майор

Re: MAX бот

Сообщение Dev1 »

НиколаМастер писал(а): 04 дек 2025, 15:46 Прошел анонс, что у мессенджера MAX будет бот круче Телеги, с приложениями...
Сделаем блоки для Дуньки?
А вы являетесь юрлицом и у вас есть зареганая организация? :smile37:
О платформе
Подключение к платформе MAX для партнёров и её сервисам — чат-ботам, мини-приложениям, каналам — пока доступно для ограниченного списка юрлиц и ИП, которые разместили приложение в RuStore или зарегистрировались на МСП.РФ
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x :shok:
WildCat
Лейтенант
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение WildCat »

А много желающих добровольно поставить себе МАХ?
lfgjikjjyj
Сержант

Сообщение lfgjikjjyj »

Я его даже принудительно не стал ставить после того как в департаменте обязали нашу организацию перейти с Ватсапа на макс
Подслушивать у них в фсб не получается под вацапом и телеграммам Вот и бесится Сволочи
Dev1
Майор

Сообщение Dev1 »

WildCat писал(а): 05 дек 2025, 13:31 А много желающих добровольно поставить себе МАХ?
Нету желания, да и не собираюсь ставить. Достаточно и вацапа с телегой. Блокировки? Не, не слышали... :smile44:
Win10-64 FLProg v8.2.3 Portable IDE 1.8.19, 2,x,x :shok:
slsl
Лейтенант
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение slsl »

lfgjikjjyj писал(а): 05 дек 2025, 13:42 Подслушивать у них в фсб не получается под вацапом и телеграммам Вот и бесится Сволочи
Та, да - пусть только цру-шники слушают :D

m.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fm-Nafing
Сержант
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fm-Nafing »

Все там будем.
Я изменил бы мир. Но Бог не дал исходников.
bsn
Лейтенант
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение bsn »

lfgjikjjyj писал(а): 05 дек 2025, 13:42 Подслушивать у них в фсб не получается под вацапом и телеграммам Вот и бесится Сволочи
"Дания помогала спецслужбам США шпионить за интернет переговорами...
американские агенты через интернет-узел датских подводных кабелей перехватывали СМС-сообщения и телефонные переговоры"

https://rg.ru/2021/05/31/daniia-pomogal ... 6700733297
Значит наши сразу "сволочи". А то, что забугорные спецслужбы многие годы этим занимаются - это норм, "ни разу не сволочи". Видимо - "это другое".
Делай как должно, и пусть всё будет как будет.
vovka1973
Подполковник
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение vovka1973 »

Такое ощущения что все тут шпионы и готовят теракты и не хотят что бы их разоблачили ,я скачал установил пусть слушают наздоровье ,терактами не занимаюсь. Запомните за вами давно следят у кого телефон в кармане с сим картой.
Изображение
OLGA
Сержант
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение OLGA »

Парламент Берлина одобрил реформу, позволяющую полиции скрытно проникать в жилье и взламывать электронные устройства подозреваемых в преступлениях.
https://vz.ru/news/2025/12/6/1378961.html
Fm-Nafing
Сержант
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fm-Nafing »

А давайте без политики. Ну чесслово. Итак куда ни глянь везде. И в телике и в нэте. Тут вроде про программирование обещались.
Я изменил бы мир. Но Бог не дал исходников.
zemlyanin
Рядовой
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение zemlyanin »

vovka1973 писал(а): 06 дек 2025, 09:18 Такое ощущения что все тут шпионы и готовят теракты и не хотят что бы их разоблачили ,я скачал установил пусть слушают наздоровье ,терактами не занимаюсь. Запомните за вами давно следят у кого телефон в кармане с сим картой.
дело не в этом. а в том, что конкуренция не честная, да и это уже диктатура, нам говорят где общаться, нам говорят что смотреть, что слушать, что читать и что читать запрещают (списки Э.). Ограничивают общение с внешним миром и получение информации не из "первого канала"
bsn
Лейтенант

Сообщение bsn »

Fm-Nafing писал(а): 06 дек 2025, 15:11 А давайте без политики... Тут вроде про программирование обещались.
Не выделено к кому обращаетесь, значит обращаетесь ко всем.
А ведь конкретно стрельнул некто lfgjikjjyj :
Промолчать, значит согласиться. А ведь именно из таковых вербуют тех идиотов, что поджигают жд автоматику, и сотовые вышки.
zemlyanin писал(а): 06 дек 2025, 15:11 конкуренция не честная, да и это уже диктатура, нам говорят где общаться, нам говорят что смотреть, что слушать, что читать и что читать запрещают (списки Э.). Ограничивают общение с внешним миром и получение информации не из "первого канала"
Идёт война. И она во всех средах. На суше, на море, в воздухе и в информационном пространстве тоже. Уже давным-давно в Ютубе, нечестным образом, позабанены любые пророссийские темы и авторы.
Илону Маску понадобилось менее двух недель, чтобы поставить диагноз их пропагадистскому агенству USAID: «Когда мы углубились в USAID, стало очевидно, что перед нами не яблоко с червяком внутри, а на самом деле просто клубок червей»
https://www.kp.ru/daily/27660/5045227/? ... tf62851908

На хабре провели сравнение МАХ с Ватцап и Телеграм: https://habr.com/ru/articles/939006/

И какие запросы, и куда отправляет MAX : https://habr.com/ru/articles/939550/
Результат скорее в пользу MAX.

В Китае, как известно, вообще нет международного интернета. Лично меня это не устроило бы.
Но когда западные агентства, где в лоб, а где из-под тишка, пудряд мозги в подконтрольных сетях, изо всех углов поливают MAX – я с пониманием отношусь к нашим ответным действиям.
МАХ.png
Предлагаю админам тему не удалять, но законсервировать. Пусть народ читает и делает выводы, у каждого своя голова на плечах должна быть.
lfgjikjjyj
Сержант

Сообщение lfgjikjjyj »

bsn писал(а): 06 дек 2025, 18:39
Fm-Nafing писал(а): 06 дек 2025, 15:11 А давайте без политики... Тут вроде про программирование обещались.
Не выделено к кому обращаетесь, значит обращаетесь ко всем.
А ведь конкретно стрельнул некто lfgjikjjyj :
Промолчать, значит согласиться. А ведь именно из таковых вербуют тех идиотов, что поджигают жд автоматику, и сотовые вышки.
zemlyanin писал(а): 06 дек 2025, 15:11 конкуренция не честная, да и это уже диктатура, нам говорят где общаться, нам говорят что смотреть, что слушать, что читать и что читать запрещают (списки Э.). Ограничивают общение с внешним миром и получение информации не из "первого канала"
Идёт война. И она во всех средах. На суше, на море, в воздухе и в информационном пространстве тоже. Уже давным-давно в Ютубе, нечестным образом, позабанены любые пророссийские темы и авторы.
Илону Маску понадобилось менее двух недель, чтобы поставить диагноз их пропагадистскому агенству USAID: «Когда мы углубились в USAID, стало очевидно, что перед нами не яблоко с червяком внутри, а на самом деле просто клубок червей»
https://www.kp.ru/daily/27660/5045227/? ... tf62851908

На хабре провели сравнение МАХ с Ватцап и Телеграм: https://habr.com/ru/articles/939006/

И какие запросы, и куда отправляет MAX : https://habr.com/ru/articles/939550/
Результат скорее в пользу MAX.

В Китае, как известно, вообще нет международного интернета. Лично меня это не устроило бы.
Но когда западные агентства, где в лоб, а где из-под тишка, пудряд мозги в подконтрольных сетях, изо всех углов поливают MAX – я с пониманием отношусь к нашим ответным действиям.
МАХ.png
Предлагаю админам тему не удалять, но законсервировать. Пусть народ читает и делает выводы, у каждого своя голова на плечах должна быть.
Низнаю куда вас там идиотов набирают таких
У меня есть своё мнение в отличие от некоторых которое я не боюсь высказывать
Ilich
Рядовой
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ilich »

12.jpg
Вот так... Не мытьем, так катаньем...
Лично у меня такое впечатление, что из Макса собираются сделать что-то наподобие китайского WEChat. Там у них он заменяет практически все. Без него ты никто...
aidar_i
Полковник
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Сообщение aidar_i »

Сейчас идет нездоровая пропаганда против мах. Такую чушь несут, блогеры и разная шушера, которая ничего не смыслит в этой области. Я иногда смотрю и слушаю их, уши заворачиваются. Я думаю, здесь прикладывают руку и вражеские силы. Конечно они через ватсапп и тп получают огромную информацию из нашей страны. А недалекие наши граждане ведутся на это. Вот у меня даже сын не хочет ставить его. Вот даже ФСБ слушает нас , предположим, мне лично нечего скрывать, да и на каждого по фсбшнику не поставишь. Сообщения скорее слушает ИИ, он по определенным словам делает отбор. Ватсапп тоже слушают, и у ФСБ туд , думаю, тоже есть выход, купили кого и где нужно. Я установил и с удовольствием пользуюсь. Диверсии и тп не планирую))). Связь хорошая, когда глушат и ничего не работает, мах работает. Кто не хочет ставить не ставьте, но зачем орать об этом на весь мир и обзывать нормальных людей?
DrMario
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение DrMario »

А я вообще считаю, что нефиг свои данные шифровать. И коды от денежных карточек нужно каждому выложить в свободный доступ. А то ишь ты, пользуются все защищенными воцапами понимаешь.
bsn
Лейтенант

Сообщение bsn »

DrMario писал(а): 07 дек 2025, 01:10 ...ишь ты, пользуются все защищенными воцапами понимаешь.
Хорошо, что всё таки существуют хоть какие то высокозащищённые месенджеры.
А, нет...
"Буданов заявил, что у Украины есть возможность «слушать» разговоры российских высокопоставленных лиц, и любого кого захочем".
https://t.me/ASupersharij/48966
Ну да и фиг с ним. С той то стороны ведь никогда не бывает покушений на наши денежные карточки. Так что с зарубежным то месенджером, у нас всегда всё будет норм.
► Показать
Главное не забыть плюнуть в сторону МАХ - ату его, ату...
WildCat
Лейтенант
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение WildCat »

Мах дискредитирован уже тем, что почти в любом оф государственном сервисе базы данных очень быстро сливаются налево.
Phazz
Полковник
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение Phazz »

Знаете, защищенный и российский это всё прекрасно. Вот пусть чиновники и силовики в нем и общаются. А я хочу иметь право выбора, так как гос. тайн не имею а желание общаться общаться и получать информацию из разных источников имею. И методы которыми нам навязывают макс внушают глубокое недоверие к целям которые преследуют чиновники насаждая нам это. И да у меня он установлен если что, правда сильно кастрирован и знаете, эта кастрация никак не повлияла на его работоспособность.
Ответить

Вернуться в «Коммуникация и связь»