Обновить модуль RemoteXY

В этот форум переносятся Ваши предложения после их реализации
Evgen177164
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.11.2016{, 00:51}
Репутация: 0
Откуда: г.бор Нижегородская обл.

Обновить модуль RemoteXY

#21

Сообщение Evgen177164 » 04.04.2017{, 12:04}

А когда появится облоко в FLprog для RemoteXY. А то я в програмирование не силён .Пробовал в среде ардуино пример с ESP8266 управлять кнопкой и серврприводом   нормально пашет,а вот запихать туда свой проэкт из FLprog у меня ума не хватает.

Добавлено (04.04.2017, 12:04)
---------------------------------------------
Разобрался с облаком. Теперь управляю своим проектом через облако RemoteXY.
Ура!!
Последний раз редактировалось Evgen177164 04.04.2017{, 13:00}, всего редактировалось 1 раз.

starshoy81
Лейтенант
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 05.04.2016{, 23:30}
Репутация: 29
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Илья

Обновить модуль RemoteXY

#22

Сообщение starshoy81 » 04.04.2017{, 12:32}

Evgen177164, разобрались - хорошо, поделитесь с общественностью пожалуйста.

Evgen177164
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.11.2016{, 00:51}
Репутация: 0
Откуда: г.бор Нижегородская обл.

Обновить модуль RemoteXY

#23

Сообщение Evgen177164 » 04.04.2017{, 13:02}

starshoy81 писал(а):Evgen177164, разобрались - хорошо, поделитесь с общественностью пожалуйста.
Что именно интересует?
А то я не больно умею расказывать.

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

Обновить модуль RemoteXY

#24

Сообщение brig62 » 04.04.2017{, 13:14}

Evgen177164 писал(а):Что именно интересует?
Что за "облако"? О чем речь?

Evgen177164
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.11.2016{, 00:51}
Репутация: 0
Откуда: г.бор Нижегородская обл.

Обновить модуль RemoteXY

#25

Сообщение Evgen177164 » 04.04.2017{, 13:23}

brig62 писал(а):Что за "облако"? О чем речь?
Подключение через облачный сервер!

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

Обновить модуль RemoteXY

#26

Сообщение brig62 » 04.04.2017{, 13:45}

del
Последний раз редактировалось brig62 04.04.2017{, 14:04}, всего редактировалось 1 раз.

Dreamer85
Рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01.02.2017{, 00:25}
Репутация: 0
Откуда: Сызрань
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#27

Сообщение Dreamer85 » 04.04.2017{, 20:03}

зарегался на сайте нетИП, прописал динамический днс в роутере открыл порт и управляю своим проэктом без всяких облаков. раз в месяц продливаю действие адреса(бесплатно). но у меня дома на этом адресе еще и сам роутер висит и IP камера.
А для чего нужен езернет шильд если есть ESP8266 который прекрасно работает.... век беспроводных технологий....
С уважением...

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

Обновить модуль RemoteXY

#28

Сообщение alibek » 04.04.2017{, 22:19}

brig62 писал(а):Что за "облако"? О чем речь?
Сегодня заходил на RemoteXY , они сделали облачный сервер бета версия . пока работает в среде IDE

svol
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 21:25}
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Обновить модуль RemoteXY

#29

Сообщение svol » 09.04.2017{, 12:09}

Dreamer85 писал(а):А для чего нужен езернет шильд если есть ESP8266 который прекрасно работает.... век беспроводных технологий....
не везде есть wi-fi

texbez
Сержант
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 20.11.2016{, 19:57}
Репутация: 6
Откуда: Ростов на дону

Обновить модуль RemoteXY

#30

Сообщение texbez » 23.04.2017{, 22:45}

support писал(а):На данный момент для всех проектов в Remote XY на основании этого шилда выдаётся один и тот же MAC адрес.
Уже добавили возможность вставлять мас свой.
Может вернётесь к этому вопросу?
Уж очень нужно.

Добавлено (23.04.2017, 22:45)
---------------------------------------------
support писал(а):На данный момент для всех проектов в Remote XY на основании этого шилда выдаётся один и тот же MAC адрес.
Уже добавили возможность вставлять мас свой.
Может вернётесь к этому вопросу?
Уж очень нужно.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Обновить модуль RemoteXY

#31

Сообщение vlaks » 04.05.2017{, 15:53}

Скажите плиз, перед использованием ESP8266 в FLProg в самой ESP8266 надо какие-то настройки режимы менять?

Ответить

Вернуться в «Выполненно»