Обновить модуль RemoteXY

В этот форум переносятся Ваши предложения после их реализации
Аватара пользователя
№27
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.02.2016{, 09:44}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#1

Сообщение №27 » 11.04.2016{, 13:03}

Добавить в модуль RemoteXY возможность выбора модуля Ethernet Shield W5100

Изображение

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 599
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#2

Сообщение support » 11.04.2016{, 13:09}

Я об этом знаю, но пока не буду добавлять поддержку его в FLProg. Дело в том что авторы Remote XY до конца ещё не закончили работу над поддержкой Ethernet Shield W5100. На данный момент для всех проектов в Remote XY на основании этого шилда выдаётся один и тот же MAC адрес. Что плохо если вам надо будет сделать несколько устройств в одной сети. Я связывался с авторами  Remote XY и они обещали решить эту проблему. Как только они её решат, тогда и я реализую поддержку этого шилда в FLProg. Пока не имеет смысла, потом опять придётся переделывать.
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
№27
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.02.2016{, 09:44}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#3

Сообщение №27 » 11.04.2016{, 14:28}

support писал(а):Я об этом знаю, но пока
Спасибо за пояснения.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#4

Сообщение Олег » 11.04.2016{, 14:39}

Что-то на сайте у них с информацией не густо. Не смог найти информацию чем отличается Free от Pro и есть-ли возможность делать меню, или все только на одной странице?

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 599
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#5

Сообщение support » 11.04.2016{, 14:42}

Free от Pro отличаются тем что Free соеденяется с устройством на 30 секунд а потом отключается.
 Меню делать нельзя, все на одном экране.
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
№27
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.02.2016{, 09:44}
Репутация: 0
Откуда: Москва
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#6

Сообщение №27 » 11.04.2016{, 14:47}

А я не нашел как очистить стартовую страницу приложения от последних соединений.

UMC
Рядовой
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13.02.2016{, 16:51}
Репутация: 8

Обновить модуль RemoteXY

#7

Сообщение UMC » 20.09.2016{, 18:25}

В новой версии RemotXY появилась новая фича "Поле ввода"
Элемент управления «Поле ввода» предназначен для ввода текстовой строки или числа с клавиатуры в графическом интерфейсе. Введенное значение передается в контроллер в соответствующее поле структуры RemoteXY. Поле ввода поддерживает ввод произвольного текста, ввод целого числа, ввод вещественного числа.
Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается
СпойлерПоказать
ИзображениеИзображение
Я так понимаю нужен патч для FLProg? потому как другие функции без "поля ввода" все компилятся.
Последний раз редактировалось UMC 20.09.2016{, 18:27}, всего редактировалось 1 раз.

golfmenn
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.09.2016{, 11:54}
Репутация: 0

Обновить модуль RemoteXY

#8

Сообщение golfmenn » 27.09.2016{, 12:11}

обновление библиотеки не поможет?

Onigag
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.10.2016{, 08:08}
Репутация: 0

Обновить модуль RemoteXY

#9

Сообщение Onigag » 04.10.2016{, 09:42}

Библиотеки последний версии flprog 2.0 тоже самая ошибка.

Добавлено (04.10.2016, 09:42)
---------------------------------------------
Хотя проверку проект проходит но при компилирование вылетает.

Аватара пользователя
stapmoff
Лейтенант
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 16.05.2016{, 10:21}
Репутация: 3

Обновить модуль RemoteXY

#10

Сообщение stapmoff » 14.10.2016{, 07:33}

UMC
UMC писал(а):Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается
Такая же ситуация

svami
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.09.2016{, 21:45}
Репутация: 0
Откуда: Севастополь

Обновить модуль RemoteXY

#11

Сообщение svami » 16.10.2016{, 17:43}

Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?

Добавлено (16.10.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?

UMC
Рядовой
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 13.02.2016{, 16:51}
Репутация: 8

Обновить модуль RemoteXY

#12

Сообщение UMC » 16.10.2016{, 19:12}

Обновил RemoteXY на телефоне до последней версии и FLprog до 2.1 ....баг остался...не компилит

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

Обновить модуль RemoteXY

#13

Сообщение alibek » 16.10.2016{, 23:26}

Кто нибудь разобрался с вводом ? программа вылетает при чтении

Добавлено (16.10.2016, 23:26)
---------------------------------------------
версия FLprog 2.1
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

Обновить модуль RemoteXY

#14

Сообщение alibek » 16.10.2016{, 23:36}

Сейчас можно делать много экранов. Один из них назначается главным.А как сделать чтобы по каким то событиям сделать другой экран активным ( например авария чего то на 3 экране ). Кто нибудь может знает ???
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 194
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#15

Сообщение Rovki » 16.10.2016{, 23:50}

Сдирают по маленько с Каскады
alibek писал(а):Сейчас можно делать много экранов
Электронщик до мозга костей и не только

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

Обновить модуль RemoteXY

#16

Сообщение alibek » 17.10.2016{, 15:38}

так как ввод текста не работает сделал кнопками ввод пароля в режиме наладки
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 73
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

Обновить модуль RemoteXY

#17

Сообщение Naladchik » 18.10.2016{, 17:01}

Очень любопытные платки RemoteXY поддерживать стало http://remotexy.com/ru/blog/chipkit-boa ... uc32-max32
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

svol
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 21:25}
Репутация: 0
Откуда: Краснодар

Обновить модуль RemoteXY

#18

Сообщение svol » 25.03.2017{, 13:07}

Уже как год прошел а в модуль RemoteXY возможность выбора модуля Ethernet Shield W5100 не добавлена! Данная возможность очень необходима!

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Обновить модуль RemoteXY

#19

Сообщение OlegAn1962 » 25.03.2017{, 17:22}

Ну и чего орать? Появится у Автора возможность- добавит.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 599
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Обновить модуль RemoteXY

#20

Сообщение support » 26.03.2017{, 14:31}

svol писал(а):Уже как год прошел а в модуль RemoteXY возможность выбора модуля Ethernet Shield W5100 не добавлена! Данная возможность очень необходима!
OlegAn1962 писал(а):Ну и чего орать? Появится у Автора возможность- добавит.
 
Давайте жить дружно. Не будем кричать (я так понимаю крупный шрифт подразумевает крайнее возмущение и повышенные тона) но и не будем ругаться.
Я работаю над проектом один, и к сожалению не могу разорваться на сотню маленьких Сергеев, что бы каждый занимался своей темой. Кроме того у меня есть основная работа, которая то же занимает как Вы надеюсь понимаете какое то время. Проект не коммерческий, поэтому программистов нанимать не на что. Ну  и я думаю что имею право выбирать приоритет задач. В данный момент я занимаюсь приведением помощи к программе к актуальному состоянию. Это важная задача, или бросить её и заняться RemoteXY. Что важнее? У каждого из Вас свои хотелки, но поскольку всё таки программу пишу я, то я и буду решать чем заниматься (конечно прислушиваясь к Вашему мнению) ориентируясь на то какой кусок времени у меня имеется, и что с моей точки важнее. Да и просто к чему сейчас лежит душа. Я думаю Вы понимаете с что в охотку работа идёт лучше и быстрее, чем когда себя заставляешь.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Выполненно»