Обновить модуль RemoteXY
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Обновить модуль RemoteXY
Я об этом знаю, но пока не буду добавлять поддержку его в FLProg. Дело в том что авторы Remote XY до конца ещё не закончили работу над поддержкой Ethernet Shield W5100. На данный момент для всех проектов в Remote XY на основании этого шилда выдаётся один и тот же MAC адрес. Что плохо если вам надо будет сделать несколько устройств в одной сети. Я связывался с авторами Remote XY и они обещали решить эту проблему. Как только они её решат, тогда и я реализую поддержку этого шилда в FLProg. Пока не имеет смысла, потом опять придётся переделывать.
Автор программы FLProg.
Обновить модуль RemoteXY
Что-то на сайте у них с информацией не густо. Не смог найти информацию чем отличается Free от Pro и есть-ли возможность делать меню, или все только на одной странице?
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Обновить модуль RemoteXY
Free от Pro отличаются тем что Free соеденяется с устройством на 30 секунд а потом отключается.
Меню делать нельзя, все на одном экране.
Меню делать нельзя, все на одном экране.
Автор программы FLProg.
Обновить модуль RemoteXY
А я не нашел как очистить стартовую страницу приложения от последних соединений.
Обновить модуль RemoteXY
В новой версии RemotXY появилась новая фича "Поле ввода"
Элемент управления «Поле ввода» предназначен для ввода текстовой строки или числа с клавиатуры в графическом интерфейсе. Введенное значение передается в контроллер в соответствующее поле структуры RemoteXY. Поле ввода поддерживает ввод произвольного текста, ввод целого числа, ввод вещественного числа.
Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается[spoiler=Спойлер]
[/spoiler]Я так понимаю нужен патч для FLProg? потому как другие функции без "поля ввода" все компилятся.
Элемент управления «Поле ввода» предназначен для ввода текстовой строки или числа с клавиатуры в графическом интерфейсе. Введенное значение передается в контроллер в соответствующее поле структуры RemoteXY. Поле ввода поддерживает ввод произвольного текста, ввод целого числа, ввод вещественного числа.
Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается[spoiler=Спойлер]

Последний раз редактировалось UMC 20 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Обновить модуль RemoteXY
UMC,
Такая же ситуацияUMC писал(а):Хотел испытать эту функцию, но при нажатии на кнопку копилировать или проверить проэкт выдает вот такие матюки и программа закрывается
Обновить модуль RemoteXY
Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?
Добавлено (16.10.2016, 17:43)
---------------------------------------------
Может кто разбирался с "полем ввода" может как-то вручную подправить код и все заработает?
Добавлено (16.10.2016, 17:43)
Обновить модуль RemoteXY
Обновил RemoteXY на телефоне до последней версии и FLprog до 2.1 ....баг остался...не компилит
Обновить модуль RemoteXY
Кто нибудь разобрался с вводом ? программа вылетает при чтении
Добавлено (16.10.2016, 23:26)
версия FLprog 2.1
Добавлено (16.10.2016, 23:26)
версия FLprog 2.1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обновить модуль RemoteXY
Сейчас можно делать много экранов. Один из них назначается главным.А как сделать чтобы по каким то событиям сделать другой экран активным ( например авария чего то на 3 экране ). Кто нибудь может знает ???
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Обновить модуль RemoteXY
Сдирают по маленько с Каскады
alibek писал(а):Сейчас можно делать много экранов
Электронщик до мозга костей и не только
Обновить модуль RemoteXY
так как ввод текста не работает сделал кнопками ввод пароля в режиме наладки
-
- Капитан
Обновить модуль RemoteXY
Очень любопытные платки RemoteXY поддерживать стало http://remotexy.com/ru/blog/chipkit-boards-ino32-uc32-max32
-
- Лейтенант
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Обновить модуль RemoteXY
svol писал(а):Уже как год прошел а в модуль RemoteXY возможность выбора модуля Ethernet Shield W5100 не добавлена! Данная возможность очень необходима!
OlegAn1962 писал(а):Ну и чего орать? Появится у Автора возможность- добавит.
Давайте жить дружно. Не будем кричать (я так понимаю крупный шрифт подразумевает крайнее возмущение и повышенные тона) но и не будем ругаться.
Я работаю над проектом один, и к сожалению не могу разорваться на сотню маленьких Сергеев, что бы каждый занимался своей темой. Кроме того у меня есть основная работа, которая то же занимает как Вы надеюсь понимаете какое то время. Проект не коммерческий, поэтому программистов нанимать не на что. Ну и я думаю что имею право выбирать приоритет задач. В данный момент я занимаюсь приведением помощи к программе к актуальному состоянию. Это важная задача, или бросить её и заняться RemoteXY. Что важнее? У каждого из Вас свои хотелки, но поскольку всё таки программу пишу я, то я и буду решать чем заниматься (конечно прислушиваясь к Вашему мнению) ориентируясь на то какой кусок времени у меня имеется, и что с моей точки важнее. Да и просто к чему сейчас лежит душа. Я думаю Вы понимаете с что в охотку работа идёт лучше и быстрее, чем когда себя заставляешь.
Автор программы FLProg.
-
- Рядовой
Обновить модуль RemoteXY
А когда появится облоко в FLprog для RemoteXY. А то я в програмирование не силён .Пробовал в среде ардуино пример с ESP8266 управлять кнопкой и серврприводом нормально пашет,а вот запихать туда свой проэкт из FLprog у меня ума не хватает.
Добавлено (04.04.2017, 12:04)
Разобрался с облаком. Теперь управляю своим проектом через облако RemoteXY.
Ура!!
Добавлено (04.04.2017, 12:04)
Разобрался с облаком. Теперь управляю своим проектом через облако RemoteXY.
Ура!!
Последний раз редактировалось Evgen177164 04 апр 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Обновить модуль RemoteXY
Evgen177164, разобрались - хорошо, поделитесь с общественностью пожалуйста.
-
- Рядовой
Обновить модуль RemoteXY
Что именно интересует?starshoy81 писал(а):Evgen177164, разобрались - хорошо, поделитесь с общественностью пожалуйста.
А то я не больно умею расказывать.