Нужна помощь!
Нужна помощь!
Доброго дня всем форумчанам! Есть у меня проблема и борюсь с ней долгое время. Написал программу на китайскую портативную стиралку. Железо использовал нано и драйвер l298n. Попытался сделать паузу. Но у вы.... Не получилось. А сделал ее так. В вкратце. Использовал счётчик обычный генератор симметричный с импульсом 500 миллисекунд. Там преобразование секунды в минуты и так далее. Но суть не в этом, есть блок счётчик и выход счета, так вот во время счета с выхода на переменную которая записывается в ритейн. Этаже переменная идёт на переключатель на вход 1. На входе 0 у меня весит текущее заданное время. С переключение с 0 на 1. То есесть когда к примеру задал 20 минут стирки и отчёт времени пошел захотелось мне паузу нажать. Нажал и в то время которое считал счётчик должен запомнить и продолжить считать с того момента, но почему-то обнуляется. Помогите разобраться, почему во время счета счётчика при смене задания на входе он обнуляется. Или может кто подскажет как ещё можно паузу написать.
- Rovki
- Полковник
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь!
Зачем так много описывать схему, не проще ли ее показать
Электронщик до мозга костей и не только
- SergeyShikal
- Лейтенант
Re: Нужна помощь!
Crunk46 писал(а): 22 дек 2024, 13:12 В течении суток сброшу видео и саму схему. Сам на работе нахожусь.