Модуль CP2102+arduino pro mini

Ответить
chmak2007
Сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

Модуль CP2102+arduino pro mini

#1

Сообщение chmak2007 » 04.04.2016{, 19:52}

Не могу прошить arduino pro mini через этот модуль CP2102 система Windows 10 x-64 может кто знает как решить эту проблему или где можно почитать. Заранее спасибо.

Палыч
Рядовой
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18.10.2015{, 01:46}
Репутация: 1
Откуда: Белгород

Модуль CP2102+arduino pro mini

#2

Сообщение Палыч » 06.04.2016{, 18:28}

а через другой прошивается?

chmak2007
Сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

Модуль CP2102+arduino pro mini

#3

Сообщение chmak2007 » 06.04.2016{, 20:54}

Bluetooth модуль HC-06 прошивается отлично. Другова модуля пока нет китайци не спешат отпровлять модули. Через комп Uno, Mega шлться нармально.

Аватара пользователя
Андрей9977
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.03.2016{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Ижевск

Модуль CP2102+arduino pro mini

#4

Сообщение Андрей9977 » 07.04.2016{, 11:28}

А ранее прошивали им? и как он выглядит ,этот модуль(фото)

chmak2007
Сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

Модуль CP2102+arduino pro mini

#5

Сообщение chmak2007 » 07.04.2016{, 11:39}

Андрей9977 писал(а):А ранее прошивали им? и как он выглядит ,этот модуль(фото)
Раньше прошивка была успешной.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Андрей9977
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.03.2016{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Ижевск

Модуль CP2102+arduino pro mini

#6

Сообщение Андрей9977 » 07.04.2016{, 12:39}

Вывод DTR на переходнике есть?

Добавлено (07.04.2016, 12:37)
---------------------------------------------

Добавлено (07.04.2016, 12:38)
---------------------------------------------
https://geektimes.ru/users/ZloAlien/topics/

Добавлено (07.04.2016, 12:39)
---------------------------------------------
Моему аналогу это помогло
Последний раз редактировалось Андрей9977 07.04.2016{, 12:38}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Андрей9977
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.03.2016{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Ижевск

Модуль CP2102+arduino pro mini

#7

Сообщение Андрей9977 » 07.04.2016{, 12:45}

вот
4112891.jpg
как то так)
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

chmak2007
Сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

Модуль CP2102+arduino pro mini

#8

Сообщение chmak2007 » 08.04.2016{, 09:25}

Наконец-то разобрался надо в файле "boards" скорость поменять файл находится C:\Program Files (x86)\Flprog\ide\hardware\arduino\avr
Готовый файл выкладываю.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Андрей9977
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.03.2016{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Ижевск

Модуль CP2102+arduino pro mini

#9

Сообщение Андрей9977 » 08.04.2016{, 09:47}

Изображение

pashkagrdn
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.04.2016{, 10:16}
Репутация: 1
Откуда: Гродно

Модуль CP2102+arduino pro mini

#10

Сообщение pashkagrdn » 08.04.2016{, 10:41}

А я не мог свой прошить пока не обновил IDE до последней, тогда все стало шиться, но возможно действительно просто скорость нужно было поменять.

Ответить

Вернуться в «ATmega328,168»