Это проблемма модуля ESP и его прошивки (и той которую я выложил то же). Невозможно выставить скорость отличную от 115200, но SoftwareSerial хоть и заявлено что он может работать на такой скорости на такой скорости работает очень не корректно. Так что нормально этот модуль с такой прошивкой может работать только на "железном" порту.Мих@лыч писал(а):Что-то похожее на коннект наступает только когда ставил скорость 115200.
Может отсюда почерпнуть по теме устойчивой прошивки, или на базе этой прошивки сделать блок?support писал(а):И я не знаю что с этим делать. Других вариантов прошивки я не нашол.
Дело в том что библиотека RemoteXY жестко привязана к определённым AT командам, и определённой их версии. Команды в представленной Вами ссылке совсем другие, и работать не будут. Потрошить библиотеку RemoteXY я не хочу, поскольку тогда это придётся делать для каждой их новой версии, а сейчас они полны планов. Да и времени боюсь это займёт очень много.Max писал(а):Может отсюда почерпнуть по теме устойчивой прошивки, или на базе этой прошивки сделать блок?
Как я понял, скорость обмена может быть установлена в ESP8266 при помощи АТ-команд. Этот процесс не требует процедуры прошивки. Есть софтинка, которая которая программирует режим работы ESP8266, но также при помощи АТ-команд.support писал(а):Невозможно выставить скорость отличную от 115200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей