Однозначно да. В очень многих скетчах используется этот тип переменной.msvsergey писал(а):Здравствуйте, предлагаю добавить возможность выбора типа данных usigned int
Вот на счет системы счисления не знаю, как то не было такой серьезной проблемы с пересчетом, а вот тип переменной usigned int однозначно нужен, в большинстве скетчей, которые написаны для ардуинки он встречается.support писал(а):Добавление нового типа и выбор системы счисления...
Ну для меня как бы не проблема запустить виндовый калькулятор, перевести его в режим "программирование" и видеть число в 4_х системах счисления одновременно.dekorator писал(а):Ну раз у Naladchik проблем с пересчётом нет, тогда всё ок.
А вот тут сарказм не уместен, как бы то ни было разработчик в единственном экземпляре и на все хотелки ему не разорваться.dekorator писал(а):Вы пишите подробней, с чем ещё проблем нет, чтобы разработчика не грузить.
Ну так я и написал - о.к. - отбой. Все дружно включаем виндовый калькулятор!Naladchik писал(а):Ну для меня как бы не проблема запустить виндовый калькулятор
Дааа?Naladchik писал(а):разработчик в единственном экземпляре
support писал(а):Это я обязательно реализую. Просто пока не хватает времени.