Название платы включать в сишный исходник

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
SirYorik
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 10:01}
Репутация: 0
Откуда: Томск

Название платы включать в сишный исходник

#1

Сообщение SirYorik » 07.03.2016{, 21:37}

// плата такая-то
код
код
// плата следующая
....

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 73
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

Название платы включать в сишный исходник

#2

Сообщение Naladchik » 11.03.2016{, 09:38}

Поддерживаю, все таки бывает очень интересно поковыряться в коде, который на выходе из FlProg, эта фишка очень бы помогла.
По крайней мере я только благодаря  FlProg на простейших операциях начал как то понимать, что же там происходит.
Очень удобно, наваял, скомпилил, поразбирался.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новые»