Как в каждом цикле обнулять массив

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
taras20
Рядовой
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28.09.2015{, 17:41}
Репутация: 0
Откуда: Москва

Как в каждом цикле обнулять массив

#1

Сообщение taras20 » 21.02.2016{, 21:20}

Как можно реализовать? Можно кодом, но нужно знать имена массивов. Если при компиляции они не меняются, то можно.

XENOMAN
Рядовой
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 05.10.2015{, 18:03}
Репутация: 2

Как в каждом цикле обнулять массив

#2

Сообщение XENOMAN » 22.02.2016{, 00:01}

По поводу имен массивов - они не меняются при компиляции. Массив с названием "MASSIV" после компиляции будет называться "_FLPArray2826361", вне зависимости от размера и типа.
Повставлять палки в колеса может уникальный идентификатор добавляемый к каждой переменной при написании блока на си.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»